Актуально Залив денег без предоплаты и комиссии

Тема в разделе "Заливы, обнал", создана пользователем Cocaine, 5 июн 2018.

1. Готова сотрудничать, напишите мне

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2018
  2. Tata

Tata

2
    1
    Готова работать

3. Доброго времени суток, готов принять залив.Есть, как Qiwi кошелек, так и карта
    Сбербанка.От себя гарантррую:порядочность, честность, адекватность.Спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2018
  4. Приму залив

5. Здравствуйте! Я ищу реальный честный залив на банковскую карту БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ – это значит никакой оплаты до появления средств на моей банковской карте: предоплату, комиссию за перевод, плату за активациюаккаунта, плату за вывод средств с каких-то интернет-сервисных платформ (особеннозаведомо лохотронных), плату за безопасность, оплату каких-то дедиков и европалок вносить не буду. Все электронные ссылки и e-mailпроверяю через интернет – так что если кто-то где-то в комментариях написал, что выКИДАЛА, прошу сразу идти мимо и небеспокоиться, особенно «дырявым как решето мошенникам, на которых пробы ставить негде». Про заливы и виды мошенничества с ними прочитала множество статей в интернете и сама уже успела попасться на множестве схем, когда меня кинули, так что до получения денег не 2000, ни 1800, ни 1700, ни 200, ни даже 100 рублей никому никуда ни перечислю – сыта по горло.Со своей стороны обещаюпорядочностьи оперативность вобналичивании.

Jonny8234 нравится это.
  6. Приму залив пишите л.с

7. Приму деньги на карту срочно

8. Здравствуйте а какие условия?

9. привет готова поработать напишите

10. привет как с вами поработать

11. условия?

12. Готов работать на долгое время напиши мне не могу написать вам

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2018
  13. Можно с Вами работать какие у ловия

14. Готов работать пиши

15. Готов работать подробности напишите пожалуйста в лс!

16. Готов работать!

17. Привет.Ваше предложение ещё в силе?Согласна на длительное сотрудничество.Пишите

18. Готов работать! Есть и то и другое!

19. привет готова работать напишите

20. [ответ[/QUOTE]
    QUOTE="Алекс2409, post: 33115, member: 5221"]Напишите условия, карта збера ( маэстро) есть Яндекс кошилек, жду

Поделиться этой страницей