prad сказал(а): ↑ + найс херачит и видяхи, правда с лоурейтовыми не хочет работать. Но вопрос в скрытости майнера. Нажмите, чтобы раскрыть...Так епт - кто будет такие дела без крипторов и джойнеров ставить? Разве школьник. И надо понимать что нормальные коды инжектируют в процессы таким образом что бы антивир сразу на ЮХ не посылали. А так то да софт найскеша палится всеми антивирами как майнинг прога.
evjok сказал(а): ↑ Так епт - кто будет такие дела без крипторов и джойнеров ставить? Разве школьник. И надо понимать что нормальные коды инжектируют в процессы таким образом что бы антивир сразу на ЮХ не посылали. А так то да софт найскеша палится всеми антивирами как майнинг прога. Нажмите, чтобы раскрыть...Да понятно что можно инжектнуть, обусфнуть, криптануть. Так же можно скардить, впарить, сналить. Но тема то с готовым продуктом, вот его бы и обсудить. Если есть у тебя готовый склеенный найс, делись в отдельной темке, а плюсом можешь свой кош процентов на 5-10 впихарить в сорс. Все будут довольны Последние данные очков репутации: evjok: 1 Очко (Не из меня кодер-говно... Точне говнокодер )) Так что я даже не замарачиваюсь..) 21 июн 2017 Привет riddley ! Обрати внимание на: Реклама в подписе членов АГ - не гарантирует честность продавца. За рекламируемый товар/услугу ответственности не несу. Что бы исключить вероятность мошенничества - проводите сделки через гарант-сервис.
5onik сказал(а): ↑ Как этим пользоваться? Нажмите, чтобы раскрыть...Жертва запускает и устанавливается майнер.
reddisteddi сказал(а): ↑ Годно спастбо...правда нужно немного усилий и напряга мозгов Нажмите, чтобы раскрыть...Как его можно запихнуть в картинку?
Brenner сказал(а): ↑ Как его можно запихнуть в картинку? Нажмите, чтобы раскрыть...Видео на ютубе есть там всё рассказано.
недавно читал на одном ресурсе, что админ установил типа такого майнера на 200 компов, заработал что-то около 20 или 40 баксов за неделю а потом это обнаружилось и .... его уволили
makar сказал(а): ↑ думаю не стоит качать Нажмите, чтобы раскрыть...Почему? Бесплатная скрытая сборка майнера. Бесплатная карл.
sergpinpin сказал(а): ↑ недавно читал на одном ресурсе, что админ установил типа такого майнера на 200 компов, заработал что-то около 20 или 40 баксов за неделю а потом это обнаружилось и .... его уволили Нажмите, чтобы раскрыть...На 200 компов заработать можно больше 40 долларов не в неделю а в день.
YGT123 сказал(а): ↑ Запустил на дедике что то никаких тело движений не наблюдаю Нажмите, чтобы раскрыть...Какие вообще характеристики? Видео карта хоть есть?
dannilla сказал(а): ↑ Какие вообще характеристики? Видео карта хоть есть? Нажмите, чтобы раскрыть...Да есть,ставил другие майнеры по 20руб в день выходило так что пк слабенький,а с этим я даже в сети не появляюсь
YGT123 сказал(а): ↑ Да есть,ставил другие майнеры по 20руб в день выходило так что пк слабенький,а с этим я даже в сети не появляюсь Нажмите, чтобы раскрыть...Хоть там не стоит несколько майнеров?