Бесплатно Распределяем свое время правильно.

Тема в разделе "Клиника", создана пользователем Dusimp, 28 янв 2018.

1. Как можно спасть 15-20 минут? Уж если спать так по часов 5 не меньше.

2. Wae сказал(а):
    У всех организм разный и голова по другому работает. Создай распорядок дня для себя и выложи его а мы прокомментируем.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Больше от работы зависит на которой ты работаешь но всё равно 8 часов для сна это много.

3. cvcan сказал(а):
    Как можно спасть 15-20 минут? Уж если спать так по часов 5 не меньше.
    Вместо этого можешь просто полежать на кровати и немножко таким образом отдохнуть.

4. Antitrener сказал(а):
    геморой образно ;) - имел ввиду, проблема которая подтягивает за собой кучу ещё всего)
    Но я тебя понял)
    это ж шутка-юмора такая)) думаю все поняли ))

5. morti сказал(а):
    Вместо этого можешь просто полежать на кровати и немножко таким образом отдохнуть.
    Да тогда 15 минут маловато будет я как бухаюсь на кровать так это на час не меньше.

6. morti сказал(а):
    Я сейчас сплю по 3 часа и всё нормально. Конечно с утра не встать и настроение сразу в ноль но всё равно после кофе нормально думается.
    кофе, как и любой психостим при таком режиме могут сыграть злую шутку за 300, если вовремя не выправить график на тот при котором ты норм чувствуешь себя по утрам/в течение дня. стимуляторы безусловно хороши тем что стимулируют и иногда без них никуда, но помимо риска/развития зависимости могут напротив снизить общую продуктивность

cvcan сказал(а):
    Как можно спасть 15-20 минут? Уж если спать так по часов 5 не меньше.
    cvcan сказал(а):
    Да тогда 15 минут маловато будет я как бухаюсь на кровать так это на час не меньше.
    дело не в сне как таковом и не в конкретной продолжительности в часах-минутах. проблема таких финтов с графиком в том что они зачастую указаны для сферических людей со сферическим здоровьем и родом деятельности. в то время как всерьез интересуются ими как правило именно когда уже пиздец, работать все-еще надо но ты уже не вывозишь и прямое следование такому графику либо невозможно либо не принесет должной отдачи из-за специфики уже запущенной в организме саморегуляции(иногда на костылях с кофе/кокаином/шлюхами/охотой на моржей). тут сабж не в конкретных действиях и продолжительности, а в том чтобы не проебывать элементы цикла концентрации и расслабления туши и особенно психики, основательно завязанной на общем состоянии организма и физ. процессах в нем. если конкретно для тебя сон/валяние на диване/прогулка в парке требуют больших отрезков времени чем допустимо отрезком в графике -- нужно менять их на тот вид занятий, который у тебя выйдет полноценным за это время. отдохнуть можно и в работе, отличающейся от твоей повседневной, что вообще супер-фишка для общей продуктивности. главное переключить внимание и выгрузить "главную задачу" из головы

Поделиться этой страницей