У меня после трёх дней взяли и заморозили там баланс, причина не указана. Кто знает за что они морозят?
Onyx сказал(а): ↑ У меня после трёх дней взяли и заморозили там баланс, причина не указана. Кто знает за что они морозят? Нажмите, чтобы раскрыть...какой баланс? можешь скрин сделать?
Rexik сказал(а): ↑ Теперь даже нету в наявности дпного подарка. Нажмите, чтобы раскрыть...есть, я спрашивал в тех поддержке, они вот что ответили Она есть периодически , раздаем несколько сотен в день . К сожалению повалили "читеры" на это предложение и их так много что не успеваем всех отлавливать.. так что если у вас этого подарка нету, то просто заходите каждый день с утра, и попадете на него)
Петроха сказал(а): ↑ А повторно можно как то делать 1$ с левого аккаунта? Нажмите, чтобы раскрыть...прокси используй --- Посты объеденены --- yoshiJS сказал(а): ↑ Не робит ничего Нажмите, чтобы раскрыть...вверху уже отписывал, все работает
bingo7 сказал(а): ↑ прокси используй --- Посты объеденены --- вверху уже отписывал, все работает Нажмите, чтобы раскрыть...А сам пробовал с прокси делать повторно, не банят аккаунт? Мне кажется они как то там вычисляют, все бы делали так.
yoshiJS сказал(а): ↑ Не робит ничего Нажмите, чтобы раскрыть...вверху уже отписы Obolon сказал(а): ↑ Зачем вообще 1бакс нужен? Нажмите, чтобы раскрыть...та на сиги хоть --- Посты объеденены --- Петроха сказал(а): ↑ А сам пробовал с прокси делать повторно, не банят аккаунт? Мне кажется они как то там вычисляют, все бы делали так. Нажмите, чтобы раскрыть...так и делают, потому теперь правило ввели, то пару сотен бесп лицен в день) у меня знакомый 50+ акков имел на сайте этом
bingo7 сказал(а): ↑ вверху уже отписы та на сиги хоть --- Посты объеденены --- так и делают, потому теперь правило ввели, то пару сотен бесп лицен в день) у меня знакомый 50+ акков имел на сайте этом Нажмите, чтобы раскрыть...прокси какой страны использовать?
bingo7 сказал(а): ↑ Пройти регистрацию по ссылке Подтвердить свою почту Добавить свой номер телефона ( вот куда нажимать ) Дальше переходим раздел подарки Выбираем Free promo2 После того как прошло 24 часа, на счет поступит 1$ и в разделе вывод средств выводите на свой кошелёк, Вам позвонит оператор, вы подтверждаете,что это Ваш аккаунт и Вам приходят денюшка. Скрин выплат Нажмите, чтобы раскрыть...Увы,но уже сегодня пробовал,не вышло((
Петроха сказал(а): ↑ Сайт работает, 1$ успешно вывел повторно Нажмите, чтобы раскрыть...Мультиакки не палят?
Habsef сказал(а): ↑ Мультиакки не палят? Нажмите, чтобы раскрыть...Если будешь менять прокси, и мейл то не должны. И про номер не забудь
Habsef сказал(а): ↑ Мультиакки не палят? Нажмите, чтобы раскрыть...прокси надо использовать приватные, желательно с ру айпи
DarkCoffe сказал(а): ↑ Увы,но уже сегодня пробовал,не вышло(( Нажмите, чтобы раскрыть...что именно у вас не получилось?
bingo7 сказал(а): ↑ какой баланс? можешь скрин сделать? Нажмите, чтобы раскрыть...Все уже разобрался, в тп написал они заморозили за попытку повторно получить бесплатную лицензию
bingo7 сказал(а): ↑ есть, я спрашивал в тех поддержке, они вот что ответили Она есть периодически , раздаем несколько сотен в день . К сожалению повалили "читеры" на это предложение и их так много что не успеваем всех отлавливать.. так что если у вас этого подарка нету, то просто заходите каждый день с утра, и попадете на него) Нажмите, чтобы раскрыть...Мониторил с утра так и не появился(