Платно Исправление кредитной истории: Удаление/Добавление/Улучшение кредитной истории

Тема в разделе "Помощь с кредитами", создана пользователем Kredline, 11 июн 2018.

Метки:
  1. Хороший результат - одобрили крупный займ после исправления КИ от ТС.

2. Не очень быстро отвечает, всегда занят. Но если заказываешь, моментально отвечает. Занятой, но дело свое знает

3. Профессионально чистит. Работу свою знает, хороший чистильщик:)

4. реально чистит, крутая тема, респект автору!
    давно искала, спасибо

5. Исправим плохую кредитную историю

6. Банки, исправляющие кредитную историю, не смогли не помочь, тогда как ТС быстро исправил КИ, благодарны

7. Искал информацию, как изменить кредитную историю. Быстро нашел, исправили. Хорошо, что есть такая тема, спасибо!

8. Не знал, можно ли исправить кредитную историю, но оказывается можно. Обратился по адресу, работа понравилась, а результат порадовал - закрыл все кредиты, очистил свое доброе имя)

9. Так и не понял, как исправить кредитную историю, но, наверное, меня это не должно заботить, главное, ведь результат. Спасибо за работу)

10. ТС знает, как можно исправить кредитную историю. Обращайтесь, не пожалеете.

11. Ищу информацию как удалить кредитную историю

12. Успешно почистил кредитную историю. Благодарю за качественную работу. Деятельность ваша пусть процветает!

13. Покажу, как исправить кредитную историю бесплатно через интернет

ghelezzo нравится это.
  14. Подскажите как исправить кредитную историю в Сбербанке

15. Заказывал услугу по увеличению рейтинга, всё сделано, как и обещано, рекомендую

16. скажу свое "спасибо" и мой плюсик сервису. очень положительный человек, также приятно, что всегда на связи и действительно знает и отвечает за каждое свое слово
    сейчас таких мало

17. Ищу бесплатную информацию как исправить испорченную кредитную историю

18. У меня плохая кредитная история, посоветуйте как исправить бесплатно

19. Выгодные условия, я думаю, бесценная услуга для каждого.

20. Во-первых, хочу извиниться за спам, я вас перепутал с другими продавцами((
    Во-вторых, спасибо, что помогли исправить КИ, получил кредит!

Поделиться этой страницей