Актуально Фальшивые деньги 1000/5000 руб. Фальшивые доллары / Фальшивые евро / Фальшивые гривны

Тема в разделе "Фальшивые деньги", создана пользователем Fals, 29 июн 2017.

1. Купил на 50k поддельных денег, сбыт прошел без проблем. Круто. Очень доволен.

2. [​IMG]
    Купил поддельные деньги. Забрал первую партию, спрятано хорошо

3. Купил поддельные купюры. Высокого качества. Товар благоприятно достиг до меня. Потратил/обменял половину с пользой и умом, спасибо за инструкции и советы, как правильно обменивать и пользоваться АТМ.

4. Заказывал фальшивые рубли, всё четко и в срок, ещё и скидку получил)

5. Клад дома! Ну хочу сказать, что клад находился в такой жопе, в лесу! Да еще был упакован в черную трубку, что можно было и не найти! Слава богу все нашел, такое ощущение было, что я ехал за двумя чемоданами денег! Зачем так далеко прятать?! Не пойму! Кладмен ты бы еще уехал в тайгу и там спрятал! Магазину оценку снижать не буду ставлю 10, а кладмену 1! Впредь постарайтесь делать клады в удобном месте и не так далеко! По фальшивым купюрам (100 долларов) могу сказать, где идет лента, есть косячки, лента плохо вставлена, исправляйте

6. [​IMG]

Покупала фальшивые гривны. Работала с продавцом уже несколько раз

7. Фальшивые деньги у продавца - звездного качества!!!

8. Было приятно снова купить фальшивые деньги у вас. Товар суперский, первую купюру отправил первому счастливчику с выпавшего рядом чека

9. Про качество фальшивых денег действительно не обман, атм все приняли.

10. Покупал фальшивые деньги, получил в Москве, всем рекомендую

11. Потрясающая тема фальшивых денег по 1000! В скором времени продавец обещал по моему настоянию написать для меня курс по изготовлению фальшивых денег. Будет вообще класс, не буду зависеть от продавцов:cool:

12. Лично для меня эти фальшивые деньги как настоящие, рад всегда сотрудничать с данным продавцом)

13. В очередной раз автор темы отправил фальшивые номиналом 5000 рублей, спасибо!!

14. Я могу поручиться за то, что фальшивые деньги как настоящие. Проверял сам, никак не отличить фальшивые деньги от оригинала

15. Получил кладом фальшивые деньги купюры. Спрятали хорошо, качество наилучшее

16. Написал сообщение в лс, так вот в скором времени мне ответили. Мы обсудили мой заказ фальшивых денег номиналом 1000 рублей, довольно таки не простой, но продавец подошел к делу серьезно и ответственно. За что огромное спасибо.

17. Отличный продавец, купил фальшивы купюры по 5000! Очень внимательный, и ответственный. Купюры хорошие. И цена очень приятная Рекомендую

18. бро, есть фальшивые купюры по 1000?
    пиши в лс, договоримся)

19. Приветствую всех пользователей данного ресурса ! Обратился к данному Тс за фальшивыми тысячными купюрами. Тс не заставил меня долго ждать, быстро отправил.

20. Обращалась за фальшивыми деньгами, купила в СПб, человек очень полноценно проконсультировал по всем аспектам и отправил в течение дня)
    Сработали без гаранта, рекомендую!

Поделиться этой страницей