Идея Что нужно уметь для стабильного заработка?

Тема в разделе "Бесплатные мануалы", создана пользователем Hermanicus, 11 апр 2017.

1. MaMkO сказал(а):
    Для новичков это вполне подойдет, как мне кажется. Я думаю, что многие начинали свой путь в интернет заработке с буксов.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Для новичков да, для стартового капитала опять же да, но не для того что бы работать на постоянной основе.

2. tarcanz сказал(а):
    Для новичков да, для стартового капитала опять же да, но не для того что бы работать на постоянной основе.
    Эту схему можно доработать. Немного пораскинув мозгами, не как Курт Кобейн (чёрный юмор :rolleyes:). Вот у меня уже есть идея как из этого можно сделать пассивный, стабильный доход, но моя лень преграда этому.

3. anna kamaeva сказал(а):
    да если писать умееш красиво то хорошо заработаеш а так копейки ток набить за некое время
    Ты походу везде это пишешь, тут нужно просто в группы вступать, какое писать?

4. MaMkO сказал(а):
    Эту схему можно доработать. Немного пораскинув мозгами, не как Курт Кобейн (чёрный юмор :rolleyes:). Вот у меня уже есть идея как из этого можно сделать пассивный, стабильный доход, но моя лень преграда этому.
    Если хочешь заработать то работай, лень это такое. Я тоже ленивый но работаю по 9 часов в день.

5. tarcanz сказал(а):
    Если хочешь заработать то работай, лень это такое. Я тоже ленивый но работаю по 9 часов в день.
    Да у меня своя схема заработка есть, на пассиве, трачу только минут 5-15 в неделю

6. Тс есть скрины вывода?

7. Я думал тут будут советы, а тут обычное описание проекта((

8. Это конечно стабильный заработок, но маленький. А теперь мини-гайд.
    Ищите на буксе многоразовые задания, желательно кликовые. Выполняете их. Сохраняете в текстовой документ.
    Закупаетесь проксями. Регаете много аккаунтов на буке. Если нужно подтверждение по СМС, то юзайте сервисы онлайн приёма СМС.
    И теперь с каждого аккаунта выполняете задания, которые сохранили в документ. Можно выводить на Payeer. Можете опять же регать кошельки через сервисы приёма онлайн СМС.

9. DarkMooner сказал(а):
    Это конечно стабильный заработок, но маленький. А теперь мини-гайд.
    Ищите на буксе многоразовые задания, желательно кликовые. Выполняете их. Сохраняете в текстовой документ.
    Закупаетесь проксями. Регаете много аккаунтов на буке. Если нужно подтверждение по СМС, то юзайте сервисы онлайн приёма СМС.
    И теперь с каждого аккаунта выполняете задания, которые сохранили в документ. Можно выводить на Payeer. Можете опять же регать кошельки через сервисы приёма онлайн СМС.
    Конечно, они проверяются. Далеко не всё сразу подтверждаются. Можно и бан получить.

10. MaMkO сказал(а):
    Да у меня своя схема заработка есть, на пассиве, трачу только минут 5-15 в неделю
    Вау клас, можно в лс?

11. tarcanz сказал(а):
    Вау клас, можно в лс?
    Тема конкуренции не выдержит. Мысли в сторону аккаунтов в соц. сетях.

12. dannilla сказал(а):
    Конечно, они проверяются. Далеко не всё сразу подтверждаются. Можно и бан получить.
    Зависит от самого задания c:

13. beluylebeDb сказал(а):
    вы знаете наверное нет просто взял тему наверное с другого борта да и все , либо просто пытаеться привлечь внимание и набить себе посты
    Мне тоже так кажется. Ибо о буксах знает почти каждый.

14. MaMkO сказал(а):
    Мне тоже так кажется. Ибо о буксах знает почти каждый.
    Главное что люди которые тут сидят не будут идти на буксы.

15. DarkMooner сказал(а):
    Зависит от самого задания c:
    Всё задания проверяются. Уже почти нет таких которые сразу подтверждаются как 2 года назад.

16. NiceDesign сказал(а):
    Вы бы ещё про рукапчу написали бы ) Лечге копирайтингом заняться. Или потратить время на изучение программирования или веб дизайна.
    Ру капча кал на котором нечего не заработаешь. А тут заработать можно и с мелкими усилиями то что нужно после рабочего дня.

17. AkinFly сказал(а):
    Что нужно уметь для стабильного заработка?

мозги:)
    не только
    BoS v.1.0

18. Brenner сказал(а):
    Ру капча кал на котором нечего не заработаешь. А тут заработать можно и с мелкими усилиями то что нужно после рабочего дня.
    У меня около 40 рублей за полтара часа выходило. Согласен. Это не деньги.

Поделиться этой страницей