wight сказал(а): ↑ Ты был, ты видел? Ну и оскорбления при себе оставь, тут сайт не об этом вообще то. Нажмите, чтобы раскрыть...Брат ходил и ему табуреткой голову проломили а потом еще он и виноват остался потому что ему голову проломил ХАЧ а на ХАЧЕЙ дело нельзя заводить потому что по телевизору покажут потому завели на брата. Вот она Россия где Хачи право имеют а русЬкие так быдло.
kozhem сказал(а): ↑ Брат ходил и ему табуреткой голову проломили а потом еще он и виноват остался потому что ему голову проломил ХАЧ а на ХАЧЕЙ дело нельзя заводить потому что по телевизору покажут потому завели на брата. Вот она Россия где Хачи право имеют а русЬкие так быдло. Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и у меня в части вены себе парень резал, а про кавказцев все верно говоришь, но такое сами допускаем, ибо они друг за друга глотки готовы рвать, а славяне сплоченность редко проявляют, только если земляки и то не всегда.
Alex Mole сказал(а): ↑ Мне в этом смысле "повезло". Настрелялся настолько, что хочется лишь сачком бабочек ловить. Нажмите, чтобы раскрыть...Давали стрелять? Или ты на войне был? Пойду смотреть анимэ
yaula сказал(а): ↑ Давали стрелять? Или ты на войне был? Нажмите, чтобы раскрыть...Давали пострелять ))) Был в командировке от ВМБ (военно-морская база) "Спутник" СФ. Сборная бригада Северного флота. Мы не участвовали в боях. Вообще. Хомячили фрукты и напивались по ночам. Не знаю что мутили в отчётах штабные, но списать боеприпасы надо было. В итоге за 2 недели нашпиговали высоту свинцом так, словно вспахали )
Alex Mole сказал(а): ↑ Давали пострелять ))) Был в командировке от ВМБ (военно-морская база) "Спутник" СФ. Сборная бригада Северного флота. Мы не участвовали в боях. Вообще. Хомячили фрукты и напивались по ночам. Не знаю что мутили в отчётах штабные, но списать боеприпасы надо было. В итоге за 2 недели нашпиговали высоту свинцом так, словно вспахали ) Нажмите, чтобы раскрыть...Всё делается для того что бы бабла отмыть и для отчетности. У нас не боеспособноя армия потому и мрут пачками в той же Сирии. Приехал знакомый так ему ноги оторвало и он говорит что их послали на мины и даже миноискателей ни у кого не было.
Alex Mole сказал(а): ↑ Давали пострелять ))) Был в командировке от ВМБ (военно-морская база) "Спутник" СФ. Сборная бригада Северного флота. Мы не участвовали в боях. Вообще. Хомячили фрукты и напивались по ночам. Не знаю что мутили в отчётах штабные, но списать боеприпасы надо было. В итоге за 2 недели нашпиговали высоту свинцом так, словно вспахали ) Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошо хоть так подозреваю что там целая часть даже не видела как стреляют не то что бы стреляла сама. Видимо Американская армия самая сильная на земле и против нее у нас шансов нет.
kozhem сказал(а): ↑ Хорошо хоть так подозреваю что там целая часть даже не видела как стреляют не то что бы стреляла сама. Видимо Американская армия самая сильная на земле и против нее у нас шансов нет. Нажмите, чтобы раскрыть...Понятное дело ты просто сравни бюджеты и у них то профессиональная армия а у нас? У нас астралопитеки которые мы великие потому что великие и потому что ПутЕн за нас а на самом деле Китаю всё продает за копейки.