yaula сказал(а): ↑ Я косил потому что в армии у нас почему то убивают и непонятно чем кормят. Откосил купив военик. Нажмите, чтобы раскрыть...Сколько заплатил?
Честно отслужил два положенных года, сейчас в армии детский сад год службы и только что в рот соску на ночь не дают, косильщиков в принципе понимаю, но не уважаю тех кто этим бравирует, уж извините.
wight сказал(а): ↑ Честно отслужил два положенных года, сейчас в армии детский сад год службы и только что в рот соску на ночь не дают, косильщиков в принципе понимаю, но не уважаю тех кто этим бравирует, уж извините. Нажмите, чтобы раскрыть...А нечего что в армии избивают? А нечего что ты потратил 2 года своей жизни? Я великий воин Уганды!
Wae сказал(а): ↑ А нечего что в армии избивают? А нечего что ты потратил 2 года своей жизни? Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас там никого не избивают, вероятность быть избитым на улице в ночное время намного больше) Ни капли не жалею, эти 2 года дали многое
wight сказал(а): ↑ Сейчас там никого не избивают, вероятность быть избитым на улице в ночное время намного больше) Ни капли не жалею, эти 2 года дали многое Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно а постоянные случаи что людей находят повешенными всего в синяках? Короче типичный ватник.
Я просто в военкомат не пришел и как то документы со школы потерялись и я туда просто не ходил вот школу закончил понятно и никто не тягает туда. Военника нет и на работу пока не устраивался так как работаю через интернет.
wight сказал(а): ↑ Сейчас там никого не избивают, вероятность быть избитым на улице в ночное время намного больше) Ни капли не жалею, эти 2 года дали многое Нажмите, чтобы раскрыть...Свои детям это будешь рассказывать так не то что бьют там отбивают и убивают. если тебе не жалко чт ос тобой обходились как со скотом это не значит что всё хотят быть им.
wight сказал(а): ↑ Сейчас там никого не избивают, вероятность быть избитым на улице в ночное время намного больше) Ни капли не жалею, эти 2 года дали многое Нажмите, чтобы раскрыть...Избивают еще так что инвалидами возвращаются да еще и озлобленными и еще ты же 2 года потерял и зачем? Лучше бы шел работать и может придумал бы какую схему как заработать а нет ты в армии провел. И зачем? Я великий воин Уганды!
wight сказал(а): ↑ Сейчас там никого не избивают, вероятность быть избитым на улице в ночное время намного больше) Ни капли не жалею, эти 2 года дали многое Нажмите, чтобы раскрыть...Многое дали это что? Ты 2 года чистил сортиры и спал рядом с такими же мужиками и что ты получил?
morti сказал(а): ↑ Я просто в военкомат не пришел и как то документы со школы потерялись и я туда просто не ходил вот школу закончил понятно и никто не тягает туда. Военника нет и на работу пока не устраивался так как работаю через интернет. Нажмите, чтобы раскрыть...А если попробуешь уехать? Там же военный билет сдавать надо.
kozhem сказал(а): ↑ А если попробуешь уехать? Там же военный билет сдавать надо. Нажмите, чтобы раскрыть...А ты как откосил?
dani сказал(а): ↑ Свои детям это будешь рассказывать так не то что бьют там отбивают и убивают. если тебе не жалко чт ос тобой обходились как со скотом это не значит что всё хотят быть им. Нажмите, чтобы раскрыть...Ты там не был а рассуждаешь и осуждаешь, не хочешь не ходи а других судить не надо, если бы все как ты думали давно б страны не было бы.
kozhem сказал(а): ↑ Конечно а постоянные случаи что людей находят повешенными всего в синяках? Короче типичный ватник. Нажмите, чтобы раскрыть...Ты был, ты видел? Ну и оскорбления при себе оставь, тут сайт не об этом вообще то.
Отслужил год с 2009 по 2010 . Нормально ) Косить не хотел) А так считаю дело каждого, как-то ровно если человек служил или если он откосил ) Отношение к человеку не меняется )
PipeOfInsight сказал(а): ↑ Глупо считать что армия ничего не даёт, современные подростки - сомнительно умеют убрать за собой, постирать, или погладить рубашку, не говоря уже о физической подготовке многих. Другой разговор - что вся армия построена не на совсем адекватном уставе, и вечный бег от статей - утомляет. Нажмите, чтобы раскрыть...поддерживаю
wight сказал(а): ↑ Ты был, ты видел? Ну и оскорбления при себе оставь, тут сайт не об этом вообще то. Нажмите, чтобы раскрыть...Это не сайт это форум и такие случаи были 100% но лучше же засунуть голову в песок и говорить что такого нет чем действительно посмотреть на проблемы в своей стране и что то изменить.
wight сказал(а): ↑ Ты там не был а рассуждаешь и осуждаешь, не хочешь не ходи а других судить не надо, если бы все как ты думали давно б страны не было бы. Нажмите, чтобы раскрыть...Что значит не хочешь не ходи? Нас всех ЗАСТАВЛЯЮТ еще со школы ходили и пугали тюрьмой если не пойдем. Это нормально?
Alex Mole сказал(а): ↑ Ещё прикольно когда в феврале объявляют локальное лето - плац чистится до асфальта Нажмите, чтобы раскрыть...Мне больше всего нравится когда даже пострелять 9 патронов в пол года даже не дают. Патронов то нет - и их разворовали. Пойду смотреть анимэ
yaula сказал(а): ↑ Мне больше всего нравится когда даже пострелять 9 патронов в пол года даже не дают. Патронов то нет - и их разворовали. Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я служил на севере на стрельбище по 2 раза в неделю, за это время 20-30 магазинов отстреливали каждый. Так что тут так же как повезет.
wight сказал(а): ↑ Ты там не был а рассуждаешь и осуждаешь, не хочешь не ходи а других судить не надо, если бы все как ты думали давно б страны не было бы. Нажмите, чтобы раскрыть...А что бы с ней случилось? Как чистка туалета и избиения со стороны дедов повлияют на это?