- Когда я сдаю кровь, я же сам у себя её не выкачиваю - это делает медсестра. - Да, но тут банк спермы. Здесь всё по-другому. - Ужасное, ужасное обслуживание!
- Ты за что сидишь? - Убил пятерых. А ты за что? - А я георгиевскую ленточку неправильно носил. - АААААА!!! ОХРАНА! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! --- Post updated --- На работу можно ездить на велотренажёре, если вы фрилансер.
Отключили горячую воду. Звонит знакомая девушка. Д: У тебя есть горячая вода? Я: У меня есть водонагреватель на 50л. Д: Можно я у тебя недельку поживу? Отказать не смог
Пришел Путин к гадалке, и говорит она ему: - Осталось тебе быть президентом только одно еще лето, потом тебя не переизберут. - Значит, не будет больше лета, - сухо ответил Путин.
Мужик у психиатра: - Доктор, иногда мне кажется, что моя мебель разговаривает... - Как это так? - А вот как. Сплю я с женой и слышу через сон, как шкаф в нашей спальне говорит: "Думаю, что твой заснул". А моя жена ему отвечает: "Походу, спит". Тогда шкаф говорит ей: "Хорошо, пойдем по-быстрому". И тут меня пробесило, и я ему говорю: "Никуда ты не пойдешь! Я за тебя, блядь, еще кредит не отдал!!!"