FSeller сказал(а): ↑ Да, в соседнем топике есть пайза с более полным логом и там будет обсуждение, как их выдавать, что б 1 человек не забрал все. Я подумаю, может личные под хайд буду ложить. В общем, велком в обсуждения. Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошо)
soptone сказал(а): ↑ ТС тебе несомненно + за топик, подбор транзакшин пина, конечно трудозатратное занятие, но у кого есть опыт, либо время , он ничего не теряет и может выжать пользу с таких раздач. Нажмите, чтобы раскрыть...Кнопку бабло я не нашел )) поэтому раздаю то, на чем можно потренироваться, хотя бы без вложений. Если кто то хоть бакс отсюда выжмет - я буду рад. У меня это лежит мертвым грузом.
Есть ещё аккаунты с балансом скрилл,пайза приму пару десятков на ночную подработку ) Jabber - [email protected] Telegram - @Yourisdeath ПИУПИУ
OneHit сказал(а): ↑ Есть ещё аккаунты с балансом скрилл,пайза приму пару десятков на ночную подработку ) Нажмите, чтобы раскрыть...Могу за символическую цену в 3% от балланса продать вам любые из перечисленных аккаунтов. А в халяву я буду вылаживать сам, когда посчитаю это нужным. Спасибо.
FSeller сказал(а): ↑ Могу за символическую цену в 3% от балланса продать вам любые из перечисленных аккаунтов. А в халяву я буду вылаживать сам, когда посчитаю это нужным. Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть...Давайте перейдем в лс) Jabber - [email protected] Telegram - @Yourisdeath ПИУПИУ
FSeller сказал(а): ↑ Ребята, не просите аккаунты в личку, 10 сообщений это смешной хайд, уж хоть немного то приложите усилий. Еще аккаунты с баллансами, для ваших тестов: Нажмите, чтобы раскрыть...Бля жесть) Вот сегодня с этих акков ещё 20бачей вытянул Jabber - [email protected] Telegram - @Yourisdeath ПИУПИУ
Еще немного аккаунтов. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Последние данные очков репутации: DarkAdm: 5 Очки 21 ноя 2017
FSeller сказал(а): ↑ Еще немного аккаунтов. Нажмите, чтобы раскрыть...Pleees, скинь в лс парочку, я смотреть не могу
sanya8872 сказал(а): ↑ Pleees, скинь в лс парочку, я смотреть не могу Нажмите, чтобы раскрыть...Еще немножко, 1 сообщение и сможешь, главное верить. Хайд не такой и большой. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...