На днях была история о том, как зажрались в Швеции. А вот что пишут на наших кулинарных форумах. Еще буквально на днях пришлось импровизировать с супом. У меня муж с утра перед работой обычно ест суп, а тут как назло он неожиданно закончился (осталось на донышке), а время уже было позднее. Я втихаря от него приготовила вот что: Взяла слила из сковородки с печеным мясом мясной сок, разбавила водой до объема тарелки, сварила в этом "бульоне" шампиньоны (10 минут), туда же вылила остатки супа и кусочки вчерашней вареной картошки. Вот и суп на утро, муж даже не понял, что это. Ну ,вы уже знаете,что я пропагандист безотходной технологии. Остаток грибного супчика,остаток сметанки,яблоки из глинтвейна-всё взбила блендером+зажарила лук,морковочку,сельдерей+соевый соус+чесночёк+зеленюшка+сухая паприка+перчик= "Змеиный соус". Внешний вид соуса обманчив! Он очень вкусный! Муженёк сначала макал туда тунца,потом кальмары,потом хлебные палочки,а потом сказал:"Дай ложку"! На настойчивые вопросы:"Из чего ты ЭТО приготовила?!",-ответа не получил! И море смайликов, спасибушек и восторгов "какая ты умная!" А глупые шведки до такого бы не додумались! а тут грибные супчики и соусы с нуля варят!