Привет. Недавно решил продать акк только с доступом в игру на одном сайте, и все прошло успешно. Хочу поделится способом и с вами. Способ нереально банален, но все же. Что нам понадобится? Аккаунт WoT, главное логин и пасс, привязки не интересуют. сайт online-garant.su ( не реклама ) Ожидание лоха. Заходим на выше указанный сайт. Регистрируемся. После регистрации входим. Видим такое окно: После чего нажимаем на " Продать " Открывается эта вкладка, и выставляем все как нужно. Нажимаем продолжить. Тут жмем проверить. И все, ждем лоха который купит. Главное в описании аккаунта напишите, что после покупки, покупатель оставит свой ВК, для отвязки номера. Так я поднял 400р. за 2 дня. Можно и дешевле продавать, тогда точно возьмут. И да, продавайте жир акки с 9-10 лвл, ибо 5-8 никому в основном не надо. И да, покупатель может сделать спор, так что аккуратнее. P.S. Умники которые могут написать, что сайт мой, посмотрите отзывы и основателей сайта. Писал тему впервые, так что не надо писать что непонятно и тд. Тема слита с другого борда!