Идея Заработок НА VK

Тема в разделе "Бесплатные мануалы", создана пользователем Simok, 17 июл 2017.

1. Simok

Simok VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

36
    1
    ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !
    Хочу бесплатно поделиться с вами схемой заработка в соц. сети Vkontakte

Все делается очень легко и просто, мы будем делать группы и просить за них предоплаты
    Я думаю ни у кого из посетителей данного форума не возникнет проблем с созданием группы полной ботов

Первое Вам нужно зарегистрироваться на сайте продаж Trade-groups.ru

Второе Дальше , вы выставляете объявление о продаже вашей группы, но не забываем убрать галочку с "Разрешить комментировать" ,т.к. будет много не довольных клиентов которые быстро закакают вам комментов о кидалове.В объявлении указывайте что если на сайте не отвечаю пишите в лс в VK

Третье Ждем когда напишет какой нибудь терпила

Четвертое Переисываемся, обрабатываем человека, соглашаемся провести сделку только на наших условиях, 50% предоплату чтобы человек закинул и только тогда он получит логин и пароль, так как ни раз слышали о случаях что продавцов кидали .

Пятое Ну и конечно же после получения средств ,кидаем человека в ЧС

Вот такая вот простая схема заработка на группах вк.Все зависит от того на сколько вы умеете общаться с людьми .

2. Очень, очень, ну очень сложно заставить его дать 50% предоплаты, да даже 10% процентов

3. мало кто предоплату будет кидать,попробуй еще найди кто тебе кинет предоплату.скорее напишут тебе человек 100 и будут пытаться тебя кинуть на группу
    BoS v.1.0

Поделиться этой страницей