Идея Заработок на опросах

Тема в разделе "Бесплатные мануалы", создана пользователем Panda, 24 июн 2017.

1. Платные опросы — хороший способ получать доход, отвечая на вопросы популярных анкетных сайтов.

Анкетирование проводится социологическими и маркетинговыми компаниями с целью изучения общественного мнения о товарах, услугах или процессах, происходящих в обществе. Ответы на вопросы — это тоже работа, и она должна оплачиваться.

Ниже я привожу популярные и надежные сайты, на которых вы заработаете до 100 руб. за одну заполненную анкету.
    1) Platnijopros.ru

Стоимость заполненной анкеты: 50-70 рублей

Сайт принадлежит компании Global Data Serviss, у которой есть представительства по всему миру. При регистрации вам начисляется бонус в размере 10 рублей.

Также здесь всем клиентам предлагается «ежедневный опрос», рассчитанный на 10 минут и с оплатой 30 рублей. Участвовуйте в этом опросе ежедневно, если вы соответствуете критериям, которые предъявляются к участникам непосредственно в день опроса.
    2) Anketolog.ru

Стоимость заполненной анкеты: 20-100 рублей

Сайт компании «ИОМ Анкетолог», работает с 2010 года. Здесь вы также зарабатываете, заполняя анкеты и отвечая на вопросы. В середине 2016 года на Анкетологе было зарегистрировано более 45000 респондентов.

Заработки — от 20 до 100 рублей всего за 15-20 минут в день. Интересные темы и вопросы в анкетах.
    3) Voprosnik.ru

Стоимость заполненной анкеты: 15-500 рублей

На вопроснике вы заработаете от 15 рублей за небольшие анкеты и до 500 рублей за сложные опросы, которые иногда длятся треть или половину дня. Бонусом вам при регистрации начисляются 5 рублей.

Вывод денег — на электронные кошельки в течение 3 дней с момента подачи заявки.

2. на первом сайте когда-то давно зарегистрировался, но что-то мне редко приходили приглашения на новый опрос. а те, которые приходили либо не принимали, либо уже не были активными. крч, не знаю кому как, а мне с опросниками не везло. может снова попробовать

3. дополню теми откуда делал выводы 1- internetanketa.ru 2- profiresearch.ru 3- internetopros.ru позже еще опубликую

4. пробывал как то заработать на отзовик так там платят намного меньше,почему такая большая разница?пруфы есть выплат?
    BoS v.1.0

5. это скорее развлечение чем заработок )))когда есть время и нечего делать то можно пройти )))вот с интернет анкеты выводы
    История конвертаций
    Операция Дата Cтатус Баллы
    перевод на счет сотового телефона
    04.09.2014 19:33
    выполнен
    545
    12.02.2015 01:18
    выполнен
    515
    08.07.2015 15:28
    выполнен
    500
    11.01.2016 20:45
    выполнен
    510
    29.06.2016 21:24
    выполнен
    505
    20.10.2016 18:31
    выполнен
    500
    перевод на Яндекс.Кошелек
    26.01.2017 20:39
    выполнен
    520
    25.05.2017 17:22
    выполнен
    520

6. еще которые платят globaltestmarket.com toluna.com с этих тоже выводил неоднократно-советую )еще раз повторюсь что это не заработок-и особо не надо на них рассчитывать

7. kedr214 сказал(а):
    на первом сайте когда-то давно зарегистрировался, но что-то мне редко приходили приглашения на новый опрос. а те, которые приходили либо не принимали, либо уже не были активными. крч, не знаю кому как, а мне с опросниками не везло. может снова попробовать
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Попробуй,может сейчас повезет
    --- Post updated ---
    patimaker сказал(а):
    дополню теми откуда делал выводы 1- internetanketa.ru 2- profiresearch.ru 3- internetopros.ru позже еще опубликую
    Ты с них выводил деньги?

8. VADIM619RAP сказал(а):
    пробывал как то заработать на отзовик так там платят намного меньше,почему такая большая разница?пруфы есть выплат?
    Нету,я лично не пробовал этим заработать..
    Может кому то понадобиться)

9. patimaker сказал(а):
    еще которые платят globaltestmarket.com toluna.com с этих тоже выводил неоднократно-советую )еще раз повторюсь что это не заработок-и особо не надо на них рассчитывать
    Ну на хлеб хватит,особо пировать не сможешь конечно

10. не знаю, опросы не платят или платят раз в пол года. пока минималку соберешь - задолбаешься.

11. были бы пруфы можно было бы затестить,а так слишком мутно
    BoS v.1.0

12. 100 раз пытался ни разу не вывел, опросники не благодарное дело...не советую

13. даже в ВК опросы за голоса обман !

14. T4WEROK сказал(а):
    даже в ВК опросы за голоса обман !
    я о том же, смысла нет тратить свое драгоценное время на это

15. Уважаемые-со всех выводил,и да,получается что на минималку надо набирать от 2 до 6 месяцев,это прежде всего интересно детям и подросткам )домохозяйкам и тому кому делать нечего-у меня супруга почти все проходит но бывает и сам иногда )эти опросы интересны прежде всего тем что помогают узнать что то новое )

16. легче аккаунтов с фейка по набрать и баллы сервисов продавать !
    Гарик сказал(а):
    я о том же, смысла нет тратить свое драгоценное время на это

17. T4WEROK сказал(а):
    легче аккаунтов с фейка по набрать и баллы сервисов продавать !
    тоже верно...

18. ах да,что еще хотел сказать-есть много опросов на зарубежных сайтах где оплата в десятки раз выше наших но там требуется регистрация с реальными данными-в основном америкоских и оплата в баксах или евро,через переводчик естественно их легко пройти и так же найти в инете реальные данные,так же получал выплаты с них на paypal и затем переводил на наши карточки-ничего сложного )))

19. Работала на Voprosnik.ru, так и не набрала минималку для выплаты, опросы приходили раз в неделю.

20. Эти опросы будут 100 лет набираться. Лучше не тратьте свои нервы на это. Займитесь чем-то более полезным и прибыльным.

Поделиться этой страницей