Ссылка для регистрации Капча разгадана, когда появляется зелёная галочка. До этого рекапча решает разгадали Вы капчу или нет и может давать Вам дополнительные картинки, а может вообще картинок не давать. Я рекомендую при каждом открытии программы авторизовываться в GMAIL, так Вы будете получать более лёгкую капчу. Посмотрите видео, что бывает, если зайти через программу в GMAIL и авторизоваться там под аккаунтом почты gmail На видео половина капч разгадалась сама Вот мои скромные скрины выводов
evgenqq сказал(а): ↑ На буксах быстрее заработок будет, не? Нажмите, чтобы раскрыть...нет, но если запустить заработок там и тут)и это дело хорошенько автоматизировать то можно норм булки нагреть) но такие схемы только для прямых рук
SASHOKNISMO сказал(а): ↑ Работал по этой теме, не особо прибыльно Нажмите, чтобы раскрыть...схему конечно нужно доработать, что то добавить что то убрать и будет тебе профит)
Появляются капчи редко. Если кто-то этим занимается, то погуглите, есть патчи для этого бота облегчающие заработок. У меня первые 7-10 капч решаются автоматически, остальные вручную, с патчем еще капч 10 решаются автоматически.
Решил попробовать, но сразу знал что что-то пойдет не так. И действительно - капчи такие дольше прогружались и искались чем я их разгадывал, поэтому те 10 секунд на капчу можно смело умножать в 3 раза и получается 12 копеек в минуту(