ВСЕМ ПРИВЕТ РЕШИЛА СОЗДАТЬ ТЕМУ ПРО ЗАРАБОТОК В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ И ШКОЛЬНИКОВ ПРОСТО УСТАНОВИТЕ НА КОМПЬЮТЕР ЭТИ РАСШИРЕНИЯ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА ПОЛНОМ ПАССИВНОМ РЕЖИМЕ. Я ОСТАВЛЮ ССЫЛКИ НА ЭТИ ПРОЕКТЫ С РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКОЙ И БЕЗ. ПЕРЕХОДИТЕ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ. ЕСЛИ С РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКОЙ ТО БУДУ БЛАГОДАРНА. 1. C РЕФ. ССЫЛКОЙ - - БУДУ БЛАГОДАРНА И БЕЗ - payad.me 2. C РЕФ. ССЫЛКОЙ - - БУДУ БЛАГОДАРНА И БЕЗ - teaser.bz 3. C РЕФ. ССЫЛКОЙ - - БУДУ БЛАГОДАРНА И БЕЗ - vipip.ru 4. C РЕФ. ССЫЛКОЙ - - БУДУ БЛАГОДАРНА И БЕЗ - autodengi.com 5. C РЕФ. ССЫЛКОЙ - - БУДУ БЛАГОДАРНА И БЕЗ - umatrix.org РАСШИРЕНИЕ КОТОРОЕ ПЛАТИТ ЗА ВАШИ ПОИСКИ. 1. C РЕФ. ССЫЛКОЙ - - БУДУ БЛАГОДАРНА И БЕЗ - ISKAL.ME ПРОГРАММА ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ И ПК ПЛАТЯЩИЙ ЗА ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ. 1. C РЕФ. ССЫЛКОЙ - - БУДУ БЛАГОДАРНА И БЕЗ - GLOBUS-INTER.COM ЕСЛИ БУДУТ СЛОЖНОСТИ С УСТАНОВКОЙ ПИШИТЕ БУДУ РАДА ПОМОЧЬ. ПОДДЕРЖИТЕ ТЕМУ ЛАЙКОМ Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ. ВСЕМ УДАЧНОГО ЗАРАБОТКА. Последнее редактирование : 14 ноя 2017
и сколько набирается за день, если не рефоводить? скрины выплат есть? Место для чего-то неимоверно умного, емкого и беспрецедентно претендующего на звание главного философского высказывания.
Прошарил первые два,рекламы вообще нет Переписка из чата тех поддержки(не моя): загрузите больше рекламы!!!! рекламы вообще нет вообще не понятно что происходит...пароль не работает,восстановление тоже((((( не могу вывести срестаа
myxa cc сказал(а): ↑ Прошарил первые два,рекламы вообще нет Переписка из чата тех поддержки(не моя): загрузите больше рекламы!!!! рекламы вообще нет вообще не понятно что происходит...пароль не работает,восстановление тоже((((( не могу вывести срестаа Нажмите, чтобы раскрыть...Очередной шлак
Haizer88 сказал(а): ↑ Очередной шлак Нажмите, чтобы раскрыть...Но т.к мне вообще не*уй делать,прошарю все и отпишу через недельку думаю,какой профит
уже было про эти расширения.... и не раз - некоторые хвастаются, у других (и у меня) и 100 руб в месяц не набегает...
Haizer88 сказал(а): ↑ Очередной шлак Нажмите, чтобы раскрыть...на payadme сейчас мало рекламы в день 2 3 показывают а на остальных всегда есть реклама и надо установить расширение и заполнить полностью профиль и прежде чем писать что это шлак посмотрите рейтинг в гугле всех выше поставленных сайтов у всех зеленый рейтинг и все платежеспособны и работают уже много лет ни один проект который я написала не шлак и не кидалово если вы сами не разбираетесь в сайтах то это ваша проблема не моя.