Я думал что нету таких сайтов без вложений , но нашел единственный это файлообменник , за каждую скачку вам платят 3 руб , тоесть чем лучше файл скачивают тем больше платят , 1000 человек скачало 3200 руб . Схема такая мы регистрируемся на сайте , далее заходим в ютуб и "воруем видео " через "ss" видео по типу всяких программ , загружаем на ютуб видео которое украли , и в описании программ добавляем свою ссылку на файл который загрузили на сайте , лучше сократите ссылку . И так у нас пассивный заработок ! Очень лояльный . Если будут вопросы пишите здесь или в вк Реф ссылка - Не реф - Последние данные очков репутации: Big.Bob: 5 Очки (Грамотный подход) 3 мар 2017 Последнее редактирование: 3 мар 2017 Предлагаю услуги по: 1. Сделаю зеркало любого сайта в сети ТОR 2. Блокировка ЛЮБОГО QIWI Номера (Быстро) Мануалы и софт выложены в ознакомительных целях вся ответственность за использования ложится на вас. Софт советую использовать на виртуалке.
еще в документах вк можно кидать с популярными запросами док с ссылкой на наш файлик. ну поспамить по группам тоже. охват будет больше
Круто объяснил. А кто раскручивать видео будет? Уж легче спамить в коментах и потом на них лайки накручивать
Blanco сказал(а): ↑ Пробовал работать с файлообменниками. Выхлоп околонулевой. Нажмите, чтобы раскрыть...это только на ютубе у кого акк норм прокачен нормально сувать свои ссылки вот тогда профит будет
rustam, я и на буксах задания размещал. Не эффективно. А ютуб можно гораздо интереснее монетизировать
Blanco, Если твой исполнитель уже скачивал за день с какого-то ФО, то тебе скачка защитана не будет. Так что буксы - минус
еще в документах вк можно кидать с популярными запросами док с ссылкой на наш файлик. ну поспамить по группам тоже. охват будет больше
Maks88 сказал(а): ↑ очередной развод, как только люди на это ведутся? Нажмите, чтобы раскрыть...Какой ещё развод? Школьники качают читы или ещё что-нибудь, если правильно падать
Так то можно заработать на подростках, которые хотят скачать бесплатные игры, но стоит ли? Не знаю, разгон нужен, так ещё и подобные сайты 20% от кол-ва скачиваний оплачивают.