Уважаемые пользователи, грядет запрет и с ним нужно как-то бороться. Ниже я разместил решение от самих The Tor Project . Я рекомендую вам уже сейчас опробовать его и сохранить в закладках, чтоб в тот судный день ,когда наше замечательное правительство, лишит нас очередных свобод и мы приблизимся к Северной Корее, вы могли спокойно попасть на ресурс. Не факт что будет работать идеально , но на данный момент это хоть какой-то выход. Расписывать тут по шагам не вижу смысла, это уже сделали сами создатели. Вам сюда : Следуем очень простой инструкции: Идем на указанный сайт, первый пункт это скачать ТОР, у меня он есть. Переходим к пункту STEP2 "Get bridges". Жмем "Just give me bridges!" После введенной капчи, получаем индивидуальные мосты, (там даются 3 штуки) копируем и идем в настройки ТОРа Открываем в Торе "настройки сети Тор" вверху слева вторая кнопка Выбираем "мой провайдер блокирует доступ к сети Тор" Далее "ввести мосты вручную" и вставляем скопированные айпи адреса. Profit!
JayC сказал(а): ↑ Сохранил. Но придерживаюсь мнения, что не рискнет правительство такими решениями все же. Нажмите, чтобы раскрыть...Уже принято. Осталось ждать 1 ноября..
voron_alex сказал(а): ↑ Не могу понять как они запретят впн? Нажмите, чтобы раскрыть...Если ты что то сделала то проверят комп и если там есть впн установленный то ты за него сядишь
JayC сказал(а): ↑ Сохранил. Но придерживаюсь мнения, что не рискнет правительство такими решениями все же. Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще то уже и нечего. И реновация сколько домов нормальных снесли и нечего.
voron_alex сказал(а): ↑ Не могу понять как они запретят впн? Нажмите, чтобы раскрыть...azap сказал(а): ↑ Могут сайты закрыть роскомнадзор тот же hide me Нажмите, чтобы раскрыть...
Пусть попробуют. Ничего не выйдет. Для этого им придется полностью обрубить инет. В китае тоже блокируют и тоже обходят.
кверти сказал(а): ↑ Уже принято. Осталось ждать 1 ноября.. Нажмите, чтобы раскрыть...ой, значит совсем все плохо становится у нас в этой сфере и нашей стране. Все же я оставляю веру в то, что отменят потом или что-нибудь другое придумают.
чет я сомневаюсь что этот судный день настанет, они и блокировать то нормально не умеют (вспомним как ркн заблокал гугол на день по случайности)