Приветствую. Вобщем пропал заливщик, а карт поднакопилось карт. По этому ищу теперь партнера по заливам. Могу внести депозит, это не проблема. Велком в ЛС. Последние данные очков репутации: Иван Вангог: 5 Очки 10 янв 2018
caster сказал(а): ↑ Приветствую. Вобщем пропал заливщик, а карт поднакопилось карт. По этому ищу теперь партнера по заливам. Могу внести депозит, это не проблема. Велком в ЛС. Нажмите, чтобы раскрыть...приму заливы что требуеться
caster сказал(а): ↑ Приветствую. Вобщем пропал заливщик, а карт поднакопилось карт. По этому ищу теперь партнера по заливам. Могу внести депозит, это не проблема. Велком в ЛС. Нажмите, чтобы раскрыть...так вноси
Закрыто, ТС - отпиши в личку. Отзывы по завершенным сделкам с моим участием просьба писать на моей странице профиля. Никаких контактов кроме ЛС нет! Если предметом сделки является товар запрещенный правилами форума, оставляю за собой право в проведении сделки отказать. Актуальность реквизитов платежных систем (QIWI, Яндекс.Деньги и т.п.) - не более суток с момента выдачи.