Всем Привет! Сегодня 6 число, а значит еще 9 ДНЕЙ до 15 числа ---------------------------------------------------------------------------------------- Кратко о том что мы будем делать и для чего это . Это Румынский сайт для того чтоб там делать онлайн регистрации ( Паспорт, Свидетельство о рождении, и так далее) Наша задача, забронировать как можно больше мест чтоб потом их можно было продать !!! Начнем !! • Первым делом 15 Числа просыпаемся в 9 утра подключаем еще один монитор по желанию, в текстовом редакторе прописываем все данные паспортные (которые я дам)чтоб было быстрее вставлять их, и не забываем ОДНА регистрация ЭТО ОДИН IP АДРЕСС ( Лучше всего желать через тор и страну выбрать Молдова, так как капчу не надо будет проходить ) Но IP должен быть разный ! Подготавливаем разные почты. Одна почта на одну Регистрацию -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в 09:59 обновляем страничку сайта, там появится табличка Нам надо нажать на PROGRAMARI ONLINE AVOCATI ! После чего мы нажимаем, переходим на другую страничку там будет бланк который надо заполнить MIHU DUMITRU вводим два раза это ИМЯ !!! ниже КОД ВВОДИМ код с фото ! Почту свою на которую придет ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗА КОТОРОЕ Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГИ! НОМЕР телефона вот пример +373 60 373 373 ( Переделываете как кому удобно ) ТАМ где OCTOMBRIE нажимаем на Календарь и выбираем СВОБОДНОЕ ЧИСЛО ! проходим капчу и ВСЕ !!!! заходим на почту если пришло смс с подтверждение с меня Деньги !! Открываем новый браузер в Торе с новым IP и делаем все тоже еще раз но указываете уже другую почту ! Гарант приветствуется ! Добавляйтесь в vk с пометкой 15 Последнее редактирование: 7 окт 2017
x12ab сказал(а): ↑ Вот данный сайт Каждый месяц ( 15 числа, в 10:00(MCK) ) там открывается кнопка для регистрации. Кому интересно Пишите на в ЛС Все легально ! Нажмите, чтобы раскрыть...Почему такая большая оплата?