Праздники скоро, а скидки уже сейчас! Получи хостинг по специальной цене: Shared-2 1Gb (SSD) Размещение: Нидерланды, США, Россия(Москва) Панель управления на выбор (ISPManager / CPanel) + Перенос ваших сайтов - БЕСПЛАТНО! Специальная цена - 1$ в год!Промокод: Shared-2_y1$ Внимание! Акция действует с 01.12.2017 по 31.12.2017.
Kargan, Это акция у них на месяц. А полная цена 821 рубль в год. Но для всякого рода фейков и фишингов я думаю год практически халявно можно пользоваться тем более что можно 5 сайтов вешать на этот хостинг
dazvidi сказал(а): ↑ Kargan, Это акция у них на месяц. А полная цена 821 рубль в год. Но для всякого рода фейков и фишингов я думаю год практически халявно можно пользоваться тем более что можно 5 сайтов вешать на этот хостинг Нажмите, чтобы раскрыть...А лагов нету? Сколько допустимо хостов?
dazvidi сказал(а): ↑ [/URL] Праздники скоро, а скидки уже сейчас! Получи хостинг по специальной цене: Shared-2 1Gb (SSD) Размещение: Нидерланды, США, Россия(Москва) Панель управления на выбор (ISPManager / CPanel) + Перенос ваших сайтов - БЕСПЛАТНО! Специальная цена - 1$ в год! Промокод: Shared-2_y1$ Внимание! Акция действует с 01.12.2017 по 31.12.2017. Нажмите, чтобы раскрыть...Уже не работает, ваш промо код!