Идея Халявные VPN сервисы.Моё мнение

Тема в разделе "Бесплатные мануалы", создана пользователем Kharder-Plastik, 27 май 2017.

1. Kharder-Plastik

Kharder-Plastik VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Таки здравствуйте, дорогие телезрителя! Cегодня мы с вам будем говорить о таких вещах ,как халявные VPN.

Значит смотрите, сразу небольшая ремарочка.Кому неинтересно-просто пропустите абзац, и приступайте к обозрению непосредственно обзора(простите за тавтологию), бесплатных VPN сервисов.
    Так вот, значит смотрите.Я лично, не побоюсь этого слова, бедная студентота.Да, в каком-то смысле это так.Я езжу на скутере, кушаю в забегаловках, хожу на пары, и живу в общаге.И исходя из всего этого, я часто и густо ищу халявы.Ездить зайцем в транспорте-не вопрос(вот даже статья ), пользуюсь исключительно чужим интернетом(читаем тут ), и так далее, и тому подобное.Я думаю вы поняли.Так вот, к чему я это всё.Исходя из того, что в природе существует такое явление, как бесплатные VPN сервисы, я соответственно, решил изучить данное загадочное явление природы.Как минимум для того, что-бы вкусить этот сладкий вкус халявы, как максимум, что-бы читатели раздела смогли почерпнуть для себя что-то полезное.
    Согласен с вами, бесплатные VPN не лучшее решение в плане анонимности, ну а что если у вас просто нет денег заглянуть сюда и купить себе VPN?Ну вот вы находитесь на заре своей деятельности, и денег просто нет?Тогда, как говорится, за неимением горничной можно и дворника оприходовать...

Так вот, вот вам небольшой обзорчик самых распространенных бесплатных VPN сервисов, с которыми я лично сталкивался.Кому нужны ссылки-пишем названия сервисов в гугл, не хочу форум ссылкотой левой захламлять.

1)Hideme.Думаю знающие люди орнут, как только это прочтут, и будут правы.Кто не сталкивался с хайдми?Нет таких человеков, все сталкивались.

Достоинства-их нет.Ну просто не обнаружено мной ни единого достоинства.Ну просто нет таковых, от слова "Совсем".
    Недостатки-всё, что только можно представить.Начнём с того, что бесплатный VPN там только на сутки(знающие люди сделают себе кучу суточных ключей, но это не выход), и заканчивая тем, что это российский сервис, который с первого пука выдаст ваши логи компетентным органам.Начиная с того, что там хрен к тому впн подключишься без танцев с бубном и настройкой сетевой карты(Да, по глупости попытался воспользоваться, и начпокался очень долго, пока это дерьмо хотя-бы запустилось), и заканчивая галимой скоростью и постоянными обрывами.
    Вывод-ДЕРЬМО.

2)CyberGhost.Думаю, много кто слышал, много кто знает.Знающие люди могут даже не рассмеяться в голос.

Достоинства.Ну так-то сервис буржуский, и логи врядли кому выдаст..ну, исходя из логики вещей.Да и так-то, пользоваться им в принципе можно неограниченно(если не учитывать обрывы связи раз в 4 часа).

Недостатки.Что сказать?Нужно качать софт-раз.Невелик выбор серверов-два.Обрывы связи раз в четыре часа-три, невысокая скорость-четыре.
    Вывод-сьедобное дерьмо

3)VPNGate.А вот о нём, думаю, вы не факт что слышали.Самое интересное в топчике

Достоинства.Открытый исходный код, отсутствие логгирования, создан японцами.Т.е для анонимности, чисто теоретически, может там чуть-чуть даже и помочь(ессно, если использовать в связке с ТОР).

Недостатки-часто и густо глючит.

Господа, это я всё к чему веду.Если у вас есть какая-либо информация о бесплатных VPN, стоящих внимания-отпишите пожалуйста в топике.Тут я рассмотрел лишь сотую долю процента от того, что существует в этой среде.Так что буду признателен, если тоже поделитесь информацией.
    Спасибо
    Нарушитель номер один
    Консультации по манимейкингу-

Обучение взлому VK-

2. По поводу первого, там же ай пи адреса всегджа одинакорвые, допустим по сша их всего 10-12 и они же не пополняются. То есть они всё уже должны быть использованы где только можно?

3. Халявные впн это мусор, ими пользуется каждый второй пользователь, зарегистрироваться нигде нельзя потому что либо в черном списке либо потом бан а взять тест где либо тоже нельзя по той же причине.

4. KOL2, какой смысл в "заезженном" VPN, кроме обхода блокировки сайтов? Для "дел" нужно поднимать свой сервер.

5. 3)VPNGate
    Он у меня на втором месте.Оч хороший впн.Пластику спс за впнки

6. SPEEDFY.не плохой впн ,но там бесплатно только до 1 гб. в месяц,но зато платный вариант недорогой 8.99$ безлимит в месяц,или 49.99$ в год,мне кажется совсем не дорого.

7. HideGuard VPN - бесплатно, вроде бы безлимитно, относительно нормальная скорость, но мало стран и некоторые айпи в блэках, хотя не все и не всегда.

8. Browsec. Пользуюсь уже больше года, но больше чем по-быстрому на заблоченный сайт зайти не подходит, все 4 страны бесплатно + лишь как расширение для браузера.

9. Хочешь анонимности - поднимай свой VPN

10. Юзаю speed 4 me, когда-то фришку на пол года давали, и я очень доволен этим ван. Никаких обрывов, скорость зависит от выбранной страны, чем ближе тем быстрее.

Поделиться этой страницей