Доброго времени суток, хочу предоставить вам мои услуги. Спектр услуг: КОПИРОВАНИЕ САЙТОВ Копирование и редактирования любого веб сайта. UI / UX ДИЗАЙН Рисуем качественный дизайн для вашей компании РАЗРАБОТКА САЙТОВ Разрабатываем сайты любого типа и сложности SEO ПРОДВИЖЕНИЕ Продвигаем ваши сайты в поисковой выдаче КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА Качественно настраиваем Яндекс.Директ и Google AdWords SMM ПРОДВИЖЕНИЕ Продвигаем вас и ваши услуги в социальных сетях 1С БИТРИКС Разрабатываем и поддерживаем сайты на 1с Битрикс Почему лучше работать со мной ? Почти всегда онлайн и вы в любое время можете написать и узнать как обстоят дела с вашим проектом. Смешные цены. Как проводить сделку ? Полная оплата -> получение товара. Через гарант, у меня все честно. 50/50 Для тех кому 1 и 2 вариант не устраивает, можно по частям. Гарантии и отзывы, список постепенно пополняется:
Открыто на основании отзывов на дружественных бордах! Удачной работы, не забываем про Последнее редактирование: 12 фев 2018 в 11:36 :e92:Место для вашей рекламы! :e102: