Приветствую участников данного форума! Представляю сервис по ВЗЛОМУ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ без смены пароля и без предоплаты. Предоставлю любые доказательства: - покажу скриншоты входящих/исходящих писем. - получу на взломанную почту ваше письмо и покажу его скриншот. - рассмотрю любые Ваши варианты. Оплата только после того, как Вы убедитесь что почта действительно взломана. Взламываю следующие почтовые сервисы: - Gmail.com (@gmail, @googlemail.com) - 25 000р. - Yahoo.com (все домены) - 15 000р. - Mail.ru (@mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru) - 5 000р. - Yandex.ru (@yandex.ru, @narod.ru, @ya.ru) - 7 000р. - Rambler.ru (@rambler.ru и др.) - 7 000р. - Qip.ru (@qip.ru, @pochta.ru, @hotmail.ru и др.) - 15 000р. - I.ua (@i.ua, @ua.fm, @email.ua, @3g.ua) - 15 000р. - Ukr.net (@urk.net) - 15 000р. - Bigmir.net (@bigmir.net) - 15 000р. - Корпоративная почта - цены индивидуальные. Принимаю только активную почту, т.е. ту, на которую заходят. Взломать получается не все ящики, а примерно 75%. Сроки взлома - от 1 до 7 дней, если у меня не получается, то я Вам отписываю и договариваемся о дополнительном сроке или отказе от взлома. К оплате принимаю: WebMoney, Яндекс.Деньги, Сбер, Альфа. Давать заказ одновременно мне и другим взломщикам ЗАПРЕЩЕНО, т.к. процент взлома сразу стремится к нулю. Гарантирую Вашу анонимность и конфиденциальность! Постоянным клиентам предоставляю СКИДКИ! Ищу постоянных оптовых заказчиков, условия и цены обговариваются индивидуально. Работа через гарант сервис приветствуется. теги: взлом пароля почты, взлом пароля