Выходим на прибыль в 100$ за 7 дней

Тема в разделе "Бесплатные мануалы", создана пользователем Wowas, 13 июн 2017.

1. Wowas

Wowas Moder Модератор форума

Доброго времени суток, уважаемые пользователи bdf.ms! В данной теме, я расскажу как выйти на прибыль в 100$ за 7 дней!

Мануал состоит из нескольких пунктов, каждому пункту надо уделить максимум времени и подойти к настройке темы очень серьезно. Так как от этого зависит ваш доход на ближайшие 2-3 года, а может и на всю жизнь!

Суть мануала состоит в накрутке кликов по рекламе гугл. Для этого вам необходимо создать несколько сайтов (от 2- 3 на один аккаунт) на Английском языке (не пугайтесь, именно благодаря этому мы и будем столько зарабатывать) и заполнить их контентом.

Я создавал все сайты на вордпресе, на бесплатных шаблонах, это не влияет на работу схемы.

Регистрацию доменов и создание сайтов, пока пропустим, подробнее об этом вы можете изучить другой моей статье. Сейчас создать сайт не проблема, проблема состоит в другом, как привлечь посетителей и где взять контент. В дальнейшем я вас этому научу, но давайте по порядку:

1. Определяемся с тематикой сайта. По моему мануалу, мы будем делать сайты только на две тематики- Бизнес и Автомобили.
    1.1 Тематика Бизнес. Под эту тематику попадают любые сайты, которые связаны с Финансами, Форекс, Бизнес идеи, Банки, Страхование и.т.д. В общем все что связано с финансами.
    1.2 Тематика Автомобили. Все что касается Автомобилей, но не надо делать сайт, только с фотографиями и продажей автомобилей, лучше всего сделать блог.
    2. Определившись с тематикой, подбираем доменное имя. Доменное имя подбираем в зоне .com, так как наши сайты будут ориентированы в основном на Америку. Доменное имя необходимо подбирать созвучное с вашей тематикой, например business-blog.com, forextrade.com или autoblog.com, all-auto.com.
    3. После того как Вы зарегистрировали домен, переходим к регистрации хостинга. В этом нет ничего сложного, поэтому здесь мы пропустим этот момент.
    4. Далее устанавливаем Вордпресс на свой сайт и подбираем шаблон.
    5. Подбираем подходящий шаблон для Вашего сайта, согласно выбранной тематике. Что бы все сайты не были одинаковы, я не буду подробно описывать этот пункт, просто введите в любом поисковике: Бесплатные шаблоны для Вордпресс и выберете наиболее вам понравившейся.
    6. Добавляем и настраиваем необходимые плагины.
    7. Создаем страничку в Фэйсбуке или Твиттере, а лучше в обоих соц. сетях. Странички лучше делать с названием вашего сайта, привязываем эти странички к вашему сайту, с помощью плагина Social Networks Auto Poster {SNAP}. Как это сделать, подробно описано на .
    8. Накручиваем подписчиков и можно немного лайков с помощью этого сервиса , страны выбираем – США, Австралия, Канада и Бразилия.
    9. Наполняем сайт контентом, на вашем сайте должно быть минимум 200 статей (что бы без проблем пройти модерацию в гугл адсенс) с количеством знаков не менее 1000-2000 и все они должны быть уникальны минимум на 85-95%. На написание такого кол-ва статей у вас уйдет много времени. Но есть способ заполнить сайт намного быстрее, для этого нужен определенный софт:
    9.1.Покупаете программу Datacol 7, достаточно на 1 месяц. Она нужна будет для парсинга контента (статей), или можете воспользоваться бесплатной версией Datacol 5. Разница между ними небольшая, но 7-ая немного удобнее. Решать вам.
    9.2. Регистрируетесь и покупаете абонемент на этом сайте , за 10 долларов! Это нужно для синонимизации текста, что бы на вашем сайте все статьи были уникальными.
    9.3. Подключаете плагин Синонима к парсеру Datacol.
    9.4. Подбираете в интернете сайт, с нужной вам тематикой и необходимым кол-вом статей. Подбирайте сайт с большим количеством статей.
    9.5. Настраиваете парсер Datacol, парсите статьи и заливаете их на ваш сайт. Каждый сайт настраивается по своему, поэтому определенного алгоритма нет. Но я покажу Вам, как настраивается большинство сайтов. Этот пункт, самый сложный во всей схеме, постарайтесь уделить ему как можно больше времени. Так же вам необходимо напарсить статей в черновики, что бы все последующее время размещать по 2-3 статьи в неделю. Этим вы создадите видимость работы сайта.
    10. Теперь у вас есть рабочий сайт, с большим кол-вом статей, но нет трафика (посетителей). Где их взять?
    Заходим на сайт и выбираем для начала 10 тысяч переходов. Заполняем необходимые данные, в поле Keywords, прописываем 5 ключей, по которым будем продвигать ваш сайт. В поле Site Description, пишем количество переходов в сутки, для начала нам достаточно 100-200 переходов. Материал скачан с сайта openssource.biz
    11. Через неделю на этом же сайте пишем в поддержку и просим их увеличить лимит до 200-300 переходов, еще через неделю просим поднять до 500-700 и этого нам будет достаточно!
    12. Если у вас есть опыт в добыче трафика, постарайтесь разбавить его с других мест, лучше всего с соц. сетей, ютуба или с поисковых сетей. Если не знаете где взять еще трафик, пишите мне, расскажу подробнее об этом и вы сами решите откуда вам будет удобнее добывать посетителей.
    13. Когда у вас на сайте, будет трафик (уникальные посетители, создаем аккаунт в гугл эдсенс и добавляем свой сайт. Обычно сайт принимают с первого раза, но бывают случаи, что сайт не принимают с первого раза, не отчаиваемся и подаем заявку повторно, со 2-го раза всегда принимают.
    14. После прохождения модерации, заходите в аккаунт адсенс, создаете рекламное объявление, копируете код и вставляете его на свой сайт.
    Теперь у вас есть сайт с уникальным контентом, хорошим трафиком и с рекламой от гугл, но нет кликов по рекламе, для этого выполняем последний пункт.
    15. Регистрируемся на разных буксах, wmmail.ru, seosprint.net, profitcentr.com и т.д.

Я думаю все уже умеют регистрироваться на буксах, поэтому не буду на этом заострять внимание, если у кого то не получится, поищите в интернете Как зарегистрироваться на Вммаил и других буксах или в крайнем случае пишите мне.

Составляем текст примерно такого типа (только не копируйте полностью мой, постарайтесь его немного изменить):

1. Чистим куки (без чистки куки не оплачиваю)
    2. Меняем Ip-адрес на США (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
    3. Копируем ссылку и вставляем ее в новую вкладку (здесь ваша ссылка ссылка на ФБ или Твиттер)
    4. Заходим в группу, листаем ее, ставим лайки, подписываемся, проводим в группе не менее 30 сек. И кликаем на любой пост.
    5. Переходим на сайт, делаем 3-4 перехода, на каждой странице находимся не менее 40 сек. И делаем 1 клик по рекламе от google (по любому блоку) и 3-4 перехода по сайту что открылся.

Только не наглейте и настраивайте клики так, что бы CTR в гугл эдсенс не поднимался выше 3-5%, то есть на 1000 посетителей, должно быть не более 50 кликов.
    Вот в принципе и вся схема, схему можно усовершенствовать и оттачивать, трафик можно скупать с разных мест и желательно смешивать с другим трафиком.
    Как долго будет работать схема, не могу сказать, но я зарабатываю по этой схеме уже больше 2-ух лет.
    Желаю успехов и Больших заработков!
    Привет riddley ! Обрати внимание на:

Реклама в подписе членов АГ - не гарантирует честность продавца. За рекламируемый товар/услугу ответственности не несу. Что бы исключить вероятность мошенничества - проводите сделки через гарант-сервис.

2. Тема простая и проверенная! Если постараться можно заработать копеечку:thumbsup:

3. MrFrodo сказал(а):
    Тема простая и проверенная! Если постараться можно заработать копеечку:thumbsup:
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Спам? Какую копеечку? Делаем сайт, пишем уникальные статьи и получаем посетителей а потом добавляем рекламу, упоратый какую копеечку. Сменку забрать не забыл со школы не забыл? За спам идет бан по ip.

4. looper сказал(а):
    Спам? Какую копеечку? Делаем сайт, пишем уникальные статьи и получаем посетителей а потом добавляем рекламу, упоратый какую копеечку. Сменку забрать не забыл со школы не забыл? За спам идет бан по ip.
    Немного неправильно выразился, я имел ввиду, что на этом спокойно можно заработать:thumbsup:
    И одно слово - это не повод так кучеряво разговаривать

5. MrFrodo сказал(а):
    Немного неправильно выразился, я имел ввиду, что на этом спокойно можно заработать:thumbsup:
    И одно слово - это не повод так кучеряво разговаривать
    Что значит спокойно заработать? Конкуренция жесткая. Некоторые страницы яндекс (половина) вообще не индексирует даже месяц спустя. Если сайт будут посещять меньше 1000 человек заработать вообще не получится.

6. looper сказал(а):
    Что значит спокойно заработать? Конкуренция жесткая. Некоторые страницы яндекс (половина) вообще не индексирует даже месяц спустя. Если сайт будут посещять меньше 1000 человек заработать вообще не получится.
    Конкуренция конкуренцией, но если творчески отнестись, как по мне, заработать не сложно будет на таких сайтах

7. Статьи нужно покупать а не платить за чудо программу которая сделает всё за вас. Так не бывает.

8. kamis сказал(а):
    Статьи нужно покупать а не платить за чудо программу которая сделает всё за вас. Так не бывает.
    Согласен, тем более если сайт делается для людей, а не для роботов.

9. С накруткой рекламы не прокатит тема потому что уже 17 год прокатывало реально до 16 и уже в нем начили банить людей за такую накрутку.

Поделиться этой страницей