Кто знает, возможно ли в интернете купить паспорт гражданина РФ без предоплаты? Хочу послушать отзывы! Всем форумчанам здравствуйте! Перейду к сути. Давно пытаюсь получить гражданство РФ, но все тщетно, а недавно сынишка родился, деньги нужны как никогда, хочу на нормальную работу утроиться и решил в общем купить паспорт РФ. Очень внимательно пролистал все сайты рунета, которые предлагают купить паспорт и уже несколько раз был кинут на разные суммы по разным схемам. Не подумайте, я не искал, где бы купить паспорт гражданина РФ дешевле, наоборот, пытался купить паспорт на нескольких сайтах которые вызвали доверие и имели очень хороший дизайн и цены на паспорт там были далеко не самые низкие. Уже почти полгода пытаюсь купить паспорт, но все сводится к тем же граблям, на которые уже не раз наступал. Одни просят полную предоплату, другие 50%, третьи просят внести задаток в размере от 10000 рублей. Уже даже хакеры с кодом протекции обманывали - делаешь им перевод за паспорт на Яндекс.Кошелек с кодом протекции, а они просто воруют этот код и успешно обналичивают твои денежки! Может быть кто-то из наших форумчан покупал паспорт РФ? Ну очень надо, уже устал деньги впустую выбрасывать! теги: бланк паспорта гражданина рф купить, можно ли купить паспорт гражданина рф, купить паспорт гражданина рф