Решил создать тему-урок, дабы впредь мульты не палились(просто накипело от этих мультов) Есть значит пользователь dialoo Есть у него реф Значит реф1 минуснул меня, якобы за набив сообщений, ну зашел к нему, посмотрел на сообщения и увидел набив сообщений ради коинов. Ну я как законопослушный пользователь, кинул в минусему(сори за тавтологию) Ах как тут, минут через 10 заходит реф2, и сразу же в той теме кидает мне минус за "тупой набив сообщений" Только где он? Человек спросил а я ответил(пруфы ниже) Спойлер: Скрин. И тут сразу же понятно, что это мульты Диабло и он как обижен человек начинает кидать минусы со всех мультов. Прошу АГ тщательно проверить этих юзеров, если я ошибся удалите тему. Последние данные очков репутации: Petrov1: 5 Очки (Гони теперь в шею таких товарищей с нашего форума) 8 янв 2018 По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04
Apolon, случайно увидел тему , и заметил что все эти 3-и товарищи пропали одновременно ! Это однозначно мульты!
У чувака может быть на смарте и на компе VPN или Proxy и он спокойно может завести 4-8 актов. Паливо происходить когда человек закручен, а ещо когда набуханой. Скинь телегу на нево, он сам запалить себ'я.