Всем хай. Несколько дней назад зарегистрировал новый аккаунт в вк, загрузил немного фоток, отправил десяток заявок в друзья, примерно столько же принял. Нигде не спамил, в ЛС никому ничего не написал, лайков штук 10 поставил. Примерно через 3 дня прилетел вечный бан. Анна, к сожалению, мы обнаружили злоупотребления, связанные с Вашей страницей, и она заблокирована навсегда. Нажмите, чтобы раскрыть...Из комментария ничего не понятно Комментарий модератора о причинах блокировки: Подозрительная активность страницы Нажмите, чтобы раскрыть...Написал в ТП, примерно через 3 дня мне соизволили ответить. Спросили, мне ли принадлежит телефон, я естественно ответил, что да. После этого попросили прислать фото договора Прикрепите, пожалуйста, сюда фото договора с оператором на этот номер. Нажмите, чтобы раскрыть...Естественно, договора у меня нет. Рисовать в фотошопе я ничего не собираюсь, т.к. цена моего аккаунта 3 копейки :ninja: Номер брал на всем известном смс активейт. Раньше такого не встречал.