Позвонил мне как-то старый знакомый. Лет 6-7 назад вместе выпивали по подворотням, соображали по-мелочи и даже баловались портвейном. Позже пути компании разошлись, все повзрослели, и растеряли мы общие интересы.Ситуация меня обрадовала, столько лет не виделись. По-наслышке знаю, что парень поднялся быстрее меня и сейчас у него уже третий бизнес развивается. Ну, думаю, нельзя в грязь лицом падать! Оделся поприличнее, взял с собой кругленькую сумму и встретились мы в условленном месте. Рукопожатия, улыбки, воспоминания под это дело мы подходим к невзрачному входу в подвал с надписью "Ну еще по одной!". -Вова, а ты куда меня привел? -Пошли, тебе тут понравится. -Вова, но это же рюмочная какая-то, что нам, приличным людям, тут делать?! -Пошли, увидишь. Рюмочная приземистая, крашенные стены, как в подъезде, разливное пиво по 65 рублей и рюмка водки за 35. Из закусок только то, что бармен может хранить под прилавком и оно не испортится. Спустя 5 часов разговоров мы выпили немало, пообщались чуть не с каждым входящим, разняли 4 драки и выволокли пяток ужравшихся в ноль людей из заведения. А Вовка, вытирая рукавом кровь с носа, заявил, что омаров с коньяком он и дома поесть может. А тут - жизнь. Последние данные очков репутации: Moscow: 2 Очки 28 июн 2017
Не множко на одного мого знакомого похоже! Последние данные очков репутации: XAKER2802: 1 Очко 28 июн 2017