SuperSpamer софт для рассылки Возможности софта: Массовая рассылка Email сообщений Возможность отправки 1,10 и 100 писем на один адрес Загрузка получателей в формате .txt Ведение статистики отправки Письма не идут в *спам* Возможность использовать свою базу С софтом работают только почты @Mail.ru
Не работает, запустил на виртуалке, базу составил из своих левых почт, чтобы не искущать никого)) После нажатия кнопки "Отправить" выскакивает окно с ошибкой. Сильно подозреваю, что прога для этого и была написана)
martin85 сказал(а): ↑ попробовал. работает. инбокс высокий Нажмите, чтобы раскрыть...Работает и без ошибок? У меня на win7 - 32 bit не запустилась рассылка. Повторюсь, что база была из моих почт. Что такое инбокс?
kanta сказал(а): ↑ бесплатная ? Нажмите, чтобы раскрыть...Да, бесплатная, но работает не у всех...надо проверять
sidoger сказал(а): ↑ Да, бесплатная, но работает не у всех...надо проверять Нажмите, чтобы раскрыть...В смысле? В зависимости от вин или региона ?
kanta сказал(а): ↑ В смысле? В зависимости от вин или региона ? Нажмите, чтобы раскрыть...Читай комменты выше...У меня не работает, хз почему, а выше martin85 уверяет, что у него работает...Так что тут пока на себе не проверишь, не узнаешь)