«Мои аудиозаписи» • Наибольшее количество аудиозаписей, корректно отображаемых на странице — 6000. • Количество аудиозаписей, загружаемых в сутки — не более 50. • Длительность аудиозаписи для загрузки — не более 24 часов. • Максимум аудиозаписей в альбоме — не более 1000. • Максимум аудиозаписей в «Мои аудиозаписи» — 32767. • Наибольший размер аудиозаписи для загрузки — 200 Мб. • Минимум для длительности аудиозаписи — 5 секунд. «Мои видеозаписи» • Количество видеозаписей на странице не должно превышать 5000. • Количество комментариев не должно превышать к видеозаписи — 4096. • Максимальным размером видеозаписи следует считать 2 Гб. «Мои группы» • Максимальной длиной названия сообществ является 48 знаков. • Наибольшим количеством альбомов группе с появлением ссылки «обзор фотографий» является 20. • Количество приглашаемых в группу друзей за сутки не превышает 40. • Наибольшее количество мест в сообществах (отметок на карте) не превышает 50. • Количество подписчиков в момент удаления паблика не должно превышать 100. • Самое большое количество сообществ для вступления (подписки) — 5000. • Длина Wiki-страницы не должна превышать 16294 знака. • Количество администраторов не должно превышать в сообществе 100. • Количество видеозаписей не должно превышать в группе 10000. • Количество ссылок в сообществах не должно превышать 100. «Мои друзья» • Наибольшее количество скрытых друзей и подписок — 30. • Количество друзей на одном аккаунте, учитывая отправленные заявки не должно превышать 10000. • Количество заявок в друзья не должно превышать 50 в сутки. • Наибольшее количество друзей с поданными заявками и ссылкой с логотипа, ведущей не на новости, а на свою страницу, составляет 5. • Максимальное количество друзей, состоящих в приватных списках, составляет 24. • Минимальное количество друзей (сообществ) для того, чтобы в рекламном блоке более не происходило отображение возможных друзей, составляет 100. • Минимальное количество друзей (сообществ) для исчезновения предложений интересных людей (сообществ) составляет 25. • Минимальное количество друзей для появления кнопки дня рождения, ведущей в календарь, составляет 10. • Минимальным количеством подписчиков, отображаемых в интересных страницах, составляет 1000. «Мои закладки» • Максимальным количеством людей в закладках является 500. • Раздел фотографий подразумевает отображение последних 1000 фотографий. «Мои новости» • Минимальным количеством подписчиков, чтобы появилась ссылка статистики в разделе ответов, является 50. • Максимальным количеством людей (сообществ) для скрытия в фильтре «Редактировать», что находится в разделе «Новости», составляет 1000. • Новости и комментарии хранится в «Моих новостях» не более 10 дней. «Мои сообщения» • Максимальное число вложений в личных сообщениях — 10. • Максимальной длиной сообщения является 4096 знака. • Максимальная длина сообщений к подаркам составляет 250 знаков. • Максимальным количеством собеседников в диалогах является 50. • Количество сообщений за 1 сутки «не друзьям» — не более 20. • Срок вступления в силу ограничения «Все кроме» в разделе «Кто может писать мне личные сообщения» составляет 7 суток. «Мои фотографии» • Загрузка фотографий за 1 раз — не более 200 штук. • «Вес» 1 фотографии для загрузки не должен превышать 5 Мб. • Длина описания для фотографии не превышает 255 символов. • Количество альбомов на странице для появления ссылки «Обзор фотографий» не должно превышать 70. • Количество комментариев к 1 фотографии не должно превышать 2048. • Наибольшее количество отметок на фотографии составляет 35. • Размер центральной фотографии профиля не должен превышать 200×500 пикселей. • Размер центральной фотографии профиля, загружаемой без сжатия, составляет 2560×2048 пикселей. • Максимальным размером фотографии, который появляется после сжатия, является 1280×1024 пикселей. • Сумма длины и ширины фотографии не превышает 10 тысяч пикселей. • Количество фотографий в альбоме «Фотографии со стены» не должно превышать 32767. • Количество фотографий в 1 альбоме не должно превышать 500. • Минимальным размером основной фотографии профиля является 200×200 пикселей. • Предельной пропорцией основной фотографии профиля является 2:1 (установки с компьютера не произойдёт, но произойдёт установка из альбома при невозможности отметить миниатюру как проявление ошибки 4). • Стороны фотографии должны обладать пропорциями до 1:20. • Размер группового аватара с разрешением 72 пикс/дюйм не превышает 200×500 пикселей. «Моя страница» • Длина пароля составляет от 6 до 1024 символов, с заниманием некоторыми символами больше «места». • Количество минут после выхода пользователя из режима онлайн — 15 минут. • Количество добавляемых в профиль братьев и сестер не превышает 15. • Количество добавляемых в профиль детей не превышает 15. • Длина статуса не может превышать 140 знаков. • Максимальным количеством отметок за 1 сутки «Мне нравится» составляет 500. • Максимальным количеством символов в составе «Любимых цитат» является 3864 (с пробелами). • Число мест, указанных на странице, не может превышать 30. • Максимальным числом мест работы является 7. • Минимальной длиной короткого имени страницы является 5. • Показ рекламы пользователю после регистрации начинается спустя 3 месяца. «Техническая поддержка» • Минимальный интервал между задаваемыми вопросами составляет 1 час. • Заблокированные и тролли: не более 1 вопроса и 3 комментариев за 1 неделю. • Сообщения от нормальных пользователей не превышают 3 комментария за 1 час, 10 комментариев ежедневно и 9 вопросов еженедельно. «Стена» • Редактирование записей на стене допустимо в течение 24 часов. • Наибольшим количеством вариантов ответа при опросе на личных страницах является 10. • Наибольшее число вариантов ответа при опросах для сообществ составляет 20. • Число вложений в запись на стене не может превышать 10. • Максимальным размером заметки является 15895 знаков. • Минимальным количеством подписчиков с прикреплённым таймером составляет 100. Вышеприведённый список, в котором отражены ограничения, вне всякого сомнения, полезен любому пользователю соцсети ВКонтакте. !!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!! ЕСЛИ ВЫ ЗНАЛИ О НИХ И Т.Д. НЕ НУЖНО БОМБИТЬ ВЫЛОЖЕНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЛИМИТАМИ ВК ДЛЯ НОВИЧКОВ Последние данные очков репутации: kiler: -1 Очки (Повтор https://bestdarkforum.cc/threads/sp...k-limitov-i-ogranichenij-vkontakte-2017.5737/) 21 авг 2017 Kintawr: -1 Очки (повтор) 23 авг 2017