Сливаю тему по созданию персов. Тема изначально не авторская, но доработана мной и отлично работает. Подойдет тем, кто силен в СИ и может себе позволить тратить время на переписки. Пароль: center СПАСИБО, что уделили время. за благодарность, буду признателен
Buzatus сказал(а): ↑ Сливаю тему по созданию персов. Тема изначально не авторская, но доработана мной и отлично работает. Подойдет тем, кто силен в СИ и может себе позволить тратить время на переписки. Пароль: center СПАСИБО, что уделили время. за благодарность, буду признателен Нажмите, чтобы раскрыть...К сожалению, файл, который вы запросили, не найден.
Buzatus сказал(а): ↑ Сливаю тему по созданию персов. Тема изначально не авторская, но доработана мной и отлично работает. Подойдет тем, кто силен в СИ и может себе позволить тратить время на переписки. Пароль: center СПАСИБО, что уделили время. за благодарность, буду признателен Нажмите, чтобы раскрыть...К сожалению, файл, который вы запросили, не найден.
Файла нет, суть примерно в том что бы найти дропа и сделать на него перс за 50-100 долларов в общем.