Софт для мгновенной генерации нового паспорта (для подтверждения личности на площадках, предоставлять жертвам, и т.д) Достоинства: Моментальная генерация; Приятный интерфейс и очень удобный просмотр; Возможность добавить не только свои письменные данные, но и фото, подпись и т.д.; Сохранение готового файла в нескольких форматах; Разные варианты оформления (шрифты, цвет и т.д). Встроенная база росписей, фото, данных и пр. И это только малая часть. При очень маленьком весе программа показывает невероятные возможности. Не буду дальше расхваливать софт, можете проверить все самостоятельно. Да, инструкции тоже не будет, там разберется даже школьник. скачать с ЯДИСК Последние данные очков репутации: Tamirlanhb: 1 Очко 30 авг 2017 Asyreq: 2 Очки (Молодец, шикарнейший софт) Лови репу и симпатию) 30 авг 2017
Спасибо за софт, обязательно попробую и отпишусь в теме. Но все равно думаю для серьезных задач подойдет только реальный скан паспорта, тем более многие сервисы для идентификации требуют и дополнительные документы помимо паспорта.
Годно. Вложения: пас.jpg Размер файла: 577 КБ Просмотров: 38 Последние данные очков репутации: turovbiz: 1 Очко 12 авг 2017
Understimate сказал(а): ↑ Годно. Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо за то что протестили софт, я все никак еще не успел добраться. Да посмотрел вложение, действительно годно. Автору спасибо за софт.
Большое спасибо автору за софт, не смог вывести с БК деньги и требовали скан паспорта. Вбил данные в этот софт и отправил эту картинку им на почту и аккаунт подтвердили, выплату получил!
ueorgiy777 сказал(а): ↑ Ребят подскажите вебмани пропускает такие паспорта? Нажмите, чтобы раскрыть...На вебмани я бы не рисковал, а то реально если проверят и все сверят и найдут что-то неладное и заподозрят в подделке документов, то могут завести уголовное дело..
ueorgiy777 сказал(а): ↑ Ребят подскажите вебмани пропускает такие паспорта? Нажмите, чтобы раскрыть...на реальные данные пропустит, но сначала отрисовку надо распечатать, а затем снова отсканировать