Платно Содействие в изготовление удостоверений СК,ФСКН, ФССП, Адвоката, Судьи и многое другое !!!

Тема в разделе "Удостоверения, паспорта, дипломы, справки", создана пользователем Mistyliy, 16 апр 2017.

1. Содействие в изготовление удостоверений МВД, СК, ФСКН, ФССП, ФНС, Адвоката, ФСИН, Судьи, пенсионной ФСКН и МВД, ПРОКУРАТУРЫ и т.д

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС , ТАКЖЕ КОНТАКТЫ МАГАЗИНА БУДУТ ВЫДОВАТСЯ ТОЛЬКО ТАМ СТРОГО ЛЮДЯМ С ДОСТОЙНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ

Немного обо мне и моей продукции.
    - Тружусь не первый год на разных ресурсах.
    - Оценить качество Вы можете по фото и видео моих продуктов,моя порядочность отражена кучей отзывов и желанием работать через ГАРАНТА.

- Имею статус проверенного продавца и много отзывов на других сайтах.

1. ФСКН России

-Есть и старый и новый, но уже не актуально, т. к. как служба перестала существовать, отдаю для коллекции

2. МВД России

Долгие и упорные старания привели к созданию лучшей копии УДО МВД на российском рынке.

Лучше чем у меня - только в отделе кадров

3. ФССП России

- Хорошее качество, полное соответствие, отвечу на вопросы по этой службе.
    Можно и показывать на дороге, но ДПС не очень уважают приставов. А кто вообще их уважает??
    Галка и лам - не оригинальные, а подобные.

4. Удостоверение Адвоката

- Продукт без каких либо сверх естественных защит, но тем не менее, работа выполнена с оригинала, галка опять же, подобная.
    Испытано в изоляторах и зонах.

5. Удостоверение СУДЬИ!

- Редкость на просторах сети.
    - ОРИГИНАЛЬНАЯ ГОЛОГРАММА!
    - Только для тех, кто понимает что берет.
    - Подпись за действующим президе.... РФ. ( Всё как в оригинальных бланках,подпись идёт за первым лицом государства)
    - Оставляю за собой право отказать в продаже.

6. СК России

Тут бы я хотел уделить должное внимание данному продукту.

- Моим покупателям известно, что я уделяю особое внимание идеальному сходству предлагаемых продуктов.
    - В отличие от конкурентов, я не дорабатывал изначально неверные чертежи из публичных источников, а создал абсолютно новый чертёж с оригинала. Были переработаны все элементы.
    - ПОВТОРЮСЬ! Чертеж строился на скане оригинального удостоверения.
    - Все элементы выполнены в максимальном соответствии с оригиналом.

- Для этого удо были заказаны голограммы и галлоламинат, выполненный по индивидуальному чертежу.
    - Ламинат по рисунку в точности повторяет оригинал. В отличие от известных вам вариантов, на правильном ламинате нет никаких диагональных надписей и соблюдены все шрифты.
    - Я могу гарантировать на сегодняшний день, что это лучшее предложение за эту цену.
    - Удостоверение выполнено на бумаге, не имеющей свечения в УФ.

7. ФСИН - Федеральная Служба Исполнения Наказаний (нового образца)

Не знаю кому пригодится, но есть

8. ФНС России

Новинка. Только вывожу на рынок.
    Заказывайте и рассказывайте как использовать можно.

• Бумага без свечения в уф
    • оригинальная голограмма

9. Фантик Администрации Президента (или аппарат уполномоченного представителя)

Галка Президент РФ, отличное качество, но фантик.

10. Удо Ветерана боевых действий

Для чего берут - не знаю (какие то льготы по региону на транспорт) - но берут часто.

Важно:
    В связи с сложностью изготовления, делаю это удо ТОЛЬКО в комплекте с другим или тем клиентам, кто приобретал у меня что-то ранее!!!

11. Пенсионное УДО ФСКН нового образца - имеет место быть

12.Так же в наличии ФАНТИК ФСКН нового образца

13. СК РОССИИ ФАНТИК - дешевле в 2 раза ,но есть ограничения

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ!

А что нужно, для того что бы получить такое замечательное удостоверение, спросите Вы ?

Да всё проще простого:
    1. Вы должны сфотографироваться в ателье и получить фото в электронном виде(как на паспорт).
    2. Прислать мне своё Фамилия Имя Отчество.
    3. Примерный Ваш возраст, что бы я мог определить подходящее звание(или назвать желаемое звание самому).
    4. Определиться с той должностью, в которой Вы хотите себя видеть, будь то Оперуполномоченный, Следователь, Дознаватель или еще кто нибудь
    5. Назвать мне регион ведомства, который бы Вы хотели наблюдать в удостоверении, к примеру ( Ф*KH по г. Москве или Ф*KH по Ростовской области или Ф*KH по Алтайскому краю)
    6. Дату выдачи

А для доставки, всё еще проще.
    1. Вам нужно назвать Фамилию Имя Отчество.
    2. Назвать адрес, по которому Вы будете получать и ожидать свою посылку.
    3. Номер телефона, по которому курьер службы доставки, сможет с Вами связаться.

И чуть не забыл, самую мелочь, это конечно же оплата [​IMG] Её я принимаю на разные платёжные системы, работаю я либо через ГАРАНТ, либо по полной 100% предоплате [​IMG]

Спасибо за внимание друзья забегайте за покупками !

2. РАБОТАЕМ

3. Carlox

Carlox Moder Модератор форума

73
    6
    Закрыто на проверку,я знаю вы уважаемый селлер,но нужно убедиться что вы не фейк

Поделиться этой страницей