Работаю за компом, а рядом зомбоящик. И наблюдая за рекламой мне стало казаться что самое важное для школьника это : 1. Купить модные шмотки в глорри джинс 2. Получить новый стильный смартфон + планшет от мегафон.
KaRatEll сказал(а): ↑ Работаю за компом, а рядом зомбоящик. И наблюдая за рекламой мне стало казаться что самое важное для школьника это : 1. Купить модные шмотки в глорри джинс 2. Получить новый стильный смартфон + планшет от мегафон. Нажмите, чтобы раскрыть...Это тебе реклама навязывает на самом деле можно и дешевые китайские шмотики носить и телефон тот же можно китайский за 20 баксов купить как сделал я и разницы то нет всё его используют что бы переписываться в вк.
KaRatEll сказал(а): ↑ Работаю за компом, а рядом зомбоящик. И наблюдая за рекламой мне стало казаться что самое важное для школьника это : 1. Купить модные шмотки в глорри джинс 2. Получить новый стильный смартфон + планшет от мегафон. Нажмите, чтобы раскрыть...В том и суть рекламы, купи то что на самом деле нечего не стоит и будешь крутым а не купишь будешь лохом.