Здравствуйте! В связи с тем, что на данный форум я заявился совсем недавно, мне навеяла мысль слить одну из работоспособных тем, дабы привнести хорошее. Однажды, сидя ночью на одном форуме, наткнулся на интересную тему по продаже мануала - купил, с боязнью. Но чтобы заработать, понятное дело нужно сначала вложить. Я потратил 2000 рублей и получил вот такую сумму - Делюсь схемой за реферальные. Пока тема работает - пользуйтесь. Так же, в самом мануале описано, как проверить работоспособность схемы. Поэтому, без хайда и прочей чепухи даю ссылку на скачивание Пожалуйста, в мануале переходите по реферальной ссылке, с Вас ничего не убудет! Последние данные очков репутации: Plastik: -2 Очки 3 май 2017 urevak: -1 Очки 24 июн 2017
Попахивает кидаловом.А именно, в схеме указано "Специально для darkmoney.cc Luca Brasi".В жизни не поверю, что-бы лука барыжил схемами по 5к, да и на дм такой схемы я не видел. Плюс на нескольких форумах, как например вот такой же тревожный пассажир с 1 сообщением выкладывает эту же схему. Даже не пахнет-люто воняет Последние данные очков репутации: Mr.alex.2517: 1 Очко 3 май 2017 Нарушитель номер один Консультации по манимейкингу- Обучение взлому VK-
ameykoya сказал(а): ↑ обновите ссылку, битая на скачку Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения: Схема_заработка_на_ваучерах_скайп.pdf Размер файла: 722,3 КБ Просмотров: 11
вот она "кнопка бабло", которую все ищут и молятся на нее. иду готовить лопату для загребания денег и мешки в которых буду и хранить
Fredderick сказал(а): ↑ Дичь Нажмите, чтобы раскрыть...Тема есть тема, да даже 5 к в месяц поднять не получится, но по 2 к в месяц особо без усилий можно. Если голова работает конечно.
Мдаа,поведутся дети наверное,ну реально бред же... Автор я извиняюсь конечно,но я в это не могу поверить.
Мулат сказал(а): ↑ Мдаа,поведутся дети наверное,ну реально бред же... Автор я извиняюсь конечно,но я в это не могу поверить. Нажмите, чтобы раскрыть...В чем то тема бред? По мне так тема рабочая, на данный момент тема нуждается в дополнении но в целом заработать можно.
Dalas сказал(а): ↑ В чем то тема бред? По мне так тема рабочая, на данный момент тема нуждается в дополнении но в целом заработать можно. Нажмите, чтобы раскрыть...Я даже не смогу это объяснить...я просто в такое не верю.
Мулат сказал(а): ↑ Я даже не смогу это объяснить...я просто в такое не верю. Нажмите, чтобы раскрыть...Обычная рабочая тема на которую ведутся люди. Тут либо садись работай или нет.