Хочу купить у вас BDFCOIN - 1bdfcoin = 35 рублей на киви кошелек. Писать в лс в комментариях только оставлять отзывы. Последнее редактирование: 7 янв 2018
еще один спекулянт))) товарищи далеко вы не уедете, наступит момент когда вас кинут, а полученные БДФ будут не действительны. Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________ По любому вопросу и предложению пишите в телегу: @MisterF
BestChoice сказал(а): ↑ еще один спекулянт))) товарищи далеко вы не уедете, наступит момент когда вас кинут, а полученные БДФ будут не действительны. Нажмите, чтобы раскрыть...Не спекулянт а помогаю людям. Кому то деньги нужны срочно просто.
Trasher сказал(а): ↑ Не спекулянт а помогаю людям. Кому то деньги нужны срочно просто. Нажмите, чтобы раскрыть...помогает людям здесь только форум, и лица администрации которые делают выплаты, а так ты самый настоящий спекулянт, который хочет жирненько поиметь лавешки с лохов, кто захочет воспользоваться такой бредовой услугой! Проверка 10 дней как раз таки и была создана чтоб проверить БДФкоины пользователя, я говорю, найдется умник, который вас жеско наебет, ибо у вас нет никаких возможностей проверить откуда эти коины, а вот выплатят их вам потом админы или нет, уже спорный момент. Как говорится жадность фраера погубит. Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________ По любому вопросу и предложению пишите в телегу: @MisterF
BestChoice сказал(а): ↑ помогает людям здесь только форум, и лица администрации которые делают выплаты, а так ты самый настоящий спекулянт, который хочет жирненько поиметь лавешки с лохов, кто захочет воспользоваться такой бредовой услугой! Проверка 10 дней как раз таки и была создана чтоб проверить БДФкоины пользователя, я говорю, найдется умник, который вас жеско наебет, ибо у вас нет никаких возможностей проверить откуда эти коины, а вот выплатят их вам потом админы или нет, уже спорный момент. Как говорится жадность фраера погубит. Нажмите, чтобы раскрыть...Наверное так и есть. Во всяком случае напиши модераторам что бы проверили этот момент и если они решат пусть закроют мою и соседнею тему.
Trasher сказал(а): ↑ Наверное так и есть. Во всяком случае напиши модераторам что бы проверили этот момент и если они решат пусть закроют мою и соседнею тему. Нажмите, чтобы раскрыть...я высказал свое мнение и предупредил о возможных проблемах, это в твоих интересах, прежде чем заниматься подобным ты сам должен посоветоваться лицами АГ. Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________ По любому вопросу и предложению пишите в телегу: @MisterF