Готов вам дать программу для скрытого майнинга. От вас нужна только регистрация по моей . После регистрации пишите в личку свой e-mail. Проверяю, если вы есть в рефах, скину ссылку на программу. Нюансы: Программа для каждого собирается своя, так что раздавать и продавать другим пользователем бесполезно. Программа майнит только monero, и работает только на CPU. Программа состоит только из 1 файла(после запуска можете его удалить, он сам распаковывается в нужное место), который необходимо запустить, после перезагрузки компьютера программа начнём работать. При желании могу сделать так, что открывался текстовый редактор с надписью или картинка, в противном случае ничего выводится не будет.
Допустим я согласен, но он должен будет на моем компе работать, или я могу допустим заразить кучу народа им и майнить? И еще, дядя каспер или аваст не будут матюкать что это скрытый майнинг? ===============================
WebVodoo сказал(а): ↑ Допустим я согласен, но он должен будет на моем компе работать, или я могу допустим заразить кучу народа им и майнить? И еще, дядя каспер или аваст не будут матюкать что это скрытый майнинг? Нажмите, чтобы раскрыть...Я делаю просто файл который нужно поместить в автозапуск или добавить в реестр. Можно сделать что-бы архив при запуске сам разархивировался в нужное место. То есть человек скачивает, запускает, файл попадает в автозапуск и начинается майнинг. По поводу антивирусов не знаю. Но опять же, я ломаю дедики и редко антивирусы вижу. Тем более если есть доступ к компу, можно спокойно добавить в исключение.