Продам скрытый майнер для любого пула и схему распространения! Работа на 50% мощности пк (можете указать своё количество при заказе) Поддержка 32/64 разрядных систем Скрытие от диспетчера задач, ProcessHacker, ProcessExplorer и т.д. Автозагрузка (Не видно в диспетчере задач), файлы майнера надежно спрятаны чистый код, язык C#, без зависимостей, работа на чистой системе Автоматическое определение версии системы Максимальная погрешность детекта - Nod32 Спойлер: Детект Обход проактивной защиты АВ Все файлы майнера закриптованы Контроль воркеров, изменение пула Отслеживание установок майнера и характеристик пк Стоимость сборки 800 рублей, схема 600 рублей, обновление 200р, перекрипт всех файлов 250р. Оплата в BTC/QIWI/XMR Следующее обновление в разработке : Будет добавлен GPU майнинг на amd и nvidia Так же продаются исходники всех компонентов по цене 200$(Оплата XMR/BTC)
Обход проактивной защиты АВ Хотел бы сказать следующие: Если проактивная защита будет работать в ручном режиме (Пользователь сам выбирает действие при обнаружение каких либо вредоносных действий. ) и в таком варианте она сработает на все 100%. Второй момент: Кроме проактивных модулей - есть облачные технологи, белые списки и так далее. Это вы тестировали? Если вы на одном антивирусе протестировали своё чудо, то это не означает, что все решения не среагируют.
Мирас, Мне обещал за отзыв, но таки исчез. Мутный тип, не выполняющий обещания. Возможно я не прав, но дав согласие я не получил выполнение. Последние данные очков репутации: Zомбя: 1 Очко 21 авг 2017 ===============================
WebVodoo сказал(а): ↑ Мирас, Мне обещал за отзыв, но таки исчез. Мутный тип, не выполняющий обещания. Возможно я не прав, но дав согласие я не получил выполнение. Нажмите, чтобы раскрыть...Для этого есть Администрация.Их отзывы понадежнее будут
borzyak, тогда соглашаться и обещать не нужно было=) А прямо сказать то да се, тока адинам такой подарок. А тут пообещал про данные сказал и исчез. Не по пацански так сказать.
Так есть резон покупать? И для дедиков эта тема подойдет, или это чисто среди "офисного планктона" распространять?