От вас: 1. Что писать на аватане 2. Пожелания к выбору фото 3. Размер Если понравится аватан то не забываем накидывать лайки :geek: п.с. все авы будут в формате .gif Последние данные очков репутации: DorsEe97: 1 Очко 5 окт 2017 Rexik: 5 Очки (Талантище)))) 7 окт 2017 Habsef: 5 Очки 11 окт 2017 Последнее редактирование: 15 сен 2017 По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04
1. fantik. 2. На свое усмотрения(но хочу какой то ядXD) 3. Под бдф форум Понравилась тема или ответ? Ставь "Мне нравится" :thumbsup:
fantik. сказал(а): ↑ 1. fantik. 2. На свое усмотрения(но хочу какой то ядXD) 3. Под бдф форум Нажмите, чтобы раскрыть... Ссылка на скачку - Последние данные очков репутации: fantik.: 2 Очки (Супер)) 15 сен 2017 По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04
ValentinOs сказал(а): ↑ Ссылка на скачку - Нажмите, чтобы раскрыть...Ахахахаах, ядище)) Спасибо, отблагодарил XD Понравилась тема или ответ? Ставь "Мне нравится" :thumbsup:
От вас: 1. Что писать на аватане gambal 2. Пожелания к выбору фото что нибудь классическое 3. Размер на форум )
1. BestChoice 2. Дерзкая панда, нравится анимация на твоей аве. 3. Для данного форума Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________ По любому вопросу и предложению пишите в телегу: @MisterF