Не знаю, может кому понадобится. Чтобы не тратились на всякую накрутку. Последние данные очков репутации: Денис1986: 1 Очко 15 авг 2017 Предлагаю услуги по: 1. Сделаю зеркало любого сайта в сети ТОR 2. Блокировка ЛЮБОГО QIWI Номера (Быстро) Мануалы и софт выложены в ознакомительных целях вся ответственность за использования ложится на вас. Софт советую использовать на виртуалке.
На большинстве сайтах тупо боты сидят, если лайкают сраницу боты - большой шанс что будут мертвые собачки - смысла от их лайков не много ибо будет видно что накрутка.
Bembi сказал(а): ↑ На большинстве сайтах тупо боты сидят, если лайкают сраницу боты - большой шанс что будут мертвые собачки - смысла от их лайков не много ибо будет видно что накрутка. Нажмите, чтобы раскрыть...Насколько я знаю на всех сайтах есть боты. Это низкокачественная накрутка.
ovrin сказал(а): ↑ Насколько я знаю на всех сайтах есть боты. Это низкокачественная накрутка. Нажмите, чтобы раскрыть...ну халява же ну)
за то что эти сайты бесплатные-на них сидят огромное кол-во собак. И накрутка с таких сайтов будет нулевой
asssa сказал(а): ↑ если бы еще люди ставили, а не боты, хорошо бы было Нажмите, чтобы раскрыть...за деньги и люди поставят , и звери научатся ... а на халяву хоть боты хоть роботы без разници... все равно , то что вверхо НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ
pinakolada сказал(а): ↑ за деньги и люди поставят , и звери научатся ... а на халяву хоть боты хоть роботы без разници... все равно , то что вверхо НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ Нажмите, чтобы раскрыть...иногда люди и ботоми хотят заполнить, для количества
ovrin сказал(а): ↑ Насколько я знаю на всех сайтах есть боты. Это низкокачественная накрутка. Нажмите, чтобы раскрыть...Главное что она бесплатная