В далеком 2015 году , я был работающим человеком время от времени с друзьями покупали траву, марихуанну для того что бы расслабится после тяжелого рабочего дня технической поддержки одного из многих в нашем городе интернет-провайдера. Однажды когда "барыга" потерялся и были вынуждены искать в интернете , где можно купить того самого товара, о котором до сих пор идут споры и не могут определится хорошо ,это или плохо . И в тот день я наткнулся первый раз на сайты в интернете , которые называют частью дарк.нета. Листая статьи в поисках товара , наткнулся на пару темок связаных с быстрым заработком и как-то проникся я в них , ведь в то время я не верил и не думал , что можно зарабатывать, просто сидя дома за компьютером. Ведь в тот момент жизни , работая на обычной работе, не было даже представления о том , что это может быть реальностью. Спустя пару лет , мониторя 1-2 форума такие как даркмани и псилаб мне пришло в голову, а почему бы и не попробовать ведь , времени у меня полно , на работе получил повышение сидел в офисе и ничего практически не делал, кроме как просиживал штаны. Первой моей темой , которая до сих пор валидная и профитная был развод в вк "Дай косарь на недельку". В какой-то период , начались проблемы с начальством и мне пришлось собрать свои вещи уволится и переехать в другой город в поисках лучшей жизни, в данных авантюрах я потерял практически все контакты и людей с кем работал по своим схемам) И вот в маю прошлого года , наткнулся на один из самых интересных форумов в моей жизни ,а именно этот форум , читая интересные статьи ,я никогда не проявлял активности и в один момент , наступила полная JOPA в плане финансов. И где-то в начале или средине лета ,я стал активным участником данного форума и это принесло свои плоды . Нашел временную работу , ведь жить за что-то надо ,я открыл у себя таланты СИ которые я до сих пор использую в качестве стабильного и очень высокого дохода . В данный момент времени , вернулся домой и имея постоянный заработок , живу ни в чем себе не отказывая . К чему всё это , просто излил свои мысли по поводу того, что наркотики не всегда ведут к чему-то плохому. P.S В сей период своей жизни употребляю марихуану , 1-2 раза в месяц , очень хорошей и дружественной компании . А как вы попали , на данный форум , что этому способствовало ?)