Всем доброго времени суток!Новый год и Рождество пора подарков и чудес,поэтому я решил сделать Розыгрыш билдов по подмене кошельков! Условия просты : 1)Вам нужно будет написать тост в комментариях 2) написать свои кошельки какие вы хотите для подмены в таком формате(BTC 1jsGarybsej5dHGsxbutfz44)и т.д 3) Загрузить свою иконку для билда в формате ICO Итоги будут опубликованы 07.01.2018 в 20.00 по МСК . каждый участник который войдет в 10-ку получит индивидуальную ссылку на свой билд! Желаю всем удачи! Последние данные очков репутации: Delaxx: 5 Очки 6 янв 2018
Эжен сказал(а): ↑ я бы поучаствовал есдиб хнал что это такое и с чем его едят. а так извиняйНо за предложение спасибо Нажмите, чтобы раскрыть...Это ехе файл который меняет кошельки на твои
я бы поучаствовал есдиб хнал что это такое и с чем его едят. а так извиняйНо за предложение спасибо
arm9cik сказал(а): ↑ Может просто изъявить желание, а кошельки и образы в лс? Нажмите, чтобы раскрыть...Все сюда чтобы путаницы не было!я никого не обижу
Delaxx сказал(а): ↑ С рождеством! Киви +79683825998 Какую иконку? Нажмите, чтобы раскрыть...есть там Яндекс и криптовалютные
Счастья, здоровья Вам, мои дорогие! С Рождеством! Киви +79683825998 Какую иконку? Последнее редактирование: 6 янв 2018 По поводу рекламы в подписи писать в ЛС
Delaxx сказал(а): ↑ С рождеством! Киви +79683825998 Какую иконку? Нажмите, чтобы раскрыть...приз это билд по подмене кошельков!
так как народу не было победитель один Delaxx!прошу написать в личку для уточнения кошельков и получения приза!тема закрыта