От вас обязательное условие, благодарность в виде: Мне нравится и Репы Отписать в теме, как увижу, сразу скидываю в ЛС. Последние данные очков репутации: Apolon: -5 Очки (Выпрашивание репы.) 24 дек 2017 Angeel: -5 Очки (без повышение репы. ничего не раздает. не хорошо выпрашивать репу) 24 дек 2017 Alexei Tumakov: -5 Очки 24 дек 2017 Последнее редактирование: 21 дек 2017
тоже не откажусь Место для чего-то неимоверно умного, емкого и беспрецедентно претендующего на звание главного философского высказывания.
Жду в лс Neteller Skrill верефицированные Помощь с идентификацией Telegram - @paypp Skype - nick4253 Jabber - [email protected]
можно личный? в лс или под хайд. благодарю. Последние данные очков репутации: dimkou: -5 Очки 24 дек 2017 Apolon: 5 Очки (Исправляем ошибки неудачных пользователей!) 24 дек 2017
dazvidi сказал(а): ↑ Если можешь скинь в ЛС. И вопрос на них можно зарегать яд? Нажмите, чтобы раскрыть...Скинул. Я думаю можно, так как я их не юзал нигде.
Kratos9999 сказал(а): ↑ тоже не откажусь Нажмите, чтобы раскрыть...Mitrandir сказал(а): ↑ Жду в лс Нажмите, чтобы раскрыть...И вам скинул.
Totty99 сказал(а): ↑ Если можешь скинь в ЛС Нажмите, чтобы раскрыть...Условие смотрите. Последние данные очков репутации: Apolon: -5 Очки (Выпрашивание репы.) 24 дек 2017
Angeel сказал(а): ↑ можно личный? в лс или под хайд. благодарю. Нажмите, чтобы раскрыть...до сих пор так и не прислал. требуешь от участников обязательной репы, не хорошо это делать. отменяю свою просьбу в раздаче. Последние данные очков репутации: Apolon: 5 Очки (За внимательность!) 24 дек 2017
Angeel сказал(а): ↑ до сих пор так и не прислал. требуешь от участников обязательной репы, не хорошо это делать. отменяю свою просьбу в раздаче. Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе трудно поставить репу и лайк теме? За то что я тебе подгоню паспорт