Иногда чекаю аккаунты ВКонтакте, но валида попадается очень мало, так что в основном буду раздавать спамблок, но иногда и валидные аккаунты ВКонтакте. Спамблок - заблокированные аккаунты ВКонтакте, с возможностью восстановить на свои номера. Для получения спамблока под хайд, напишите в теме "Под хайд". Не откажусь от "+" или "симпатии", Вам не тяжело, мне приятно Последние данные очков репутации: Massomi: 5 Очки (Заранее спасибо ) 16 дек 2017 По поводу рекламы в подписи писать в ЛС
Под хайд Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________ По любому вопросу и предложению пишите в телегу: @MisterF
KeMaPy сказал(а): ↑ Под хайд. Поставил Мне Нравится :inlove: Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый контент для пользователей . Нажмите, чтобы раскрыть... По поводу рекламы в подписи писать в ЛС
отбойный сказал(а): ↑ Под хайд Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый контент для пользователей . Нажмите, чтобы раскрыть... По поводу рекламы в подписи писать в ЛС
OneHit сказал(а): ↑ под хайд, благодарствую Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый контент для пользователей . Нажмите, чтобы раскрыть... По поводу рекламы в подписи писать в ЛС
BestChoice сказал(а): ↑ Под хайд Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый контент для пользователей . Нажмите, чтобы раскрыть... По поводу рекламы в подписи писать в ЛС