Бесплатно Распределяем свое время правильно.

Тема в разделе "Клиника", создана пользователем Dusimp, 28 янв 2018.

1. Очень интересный способ сделать свой день продуктивным:

Приблизительный распорядок дня:
    Вы встаёте в 7, при этом у вас есть час на утренние процедуры. А с 8:00 - 12:30 начинается первый наш большой цикл, в который входит 3 средних, а в средние по 3 маленьких. Весь наш день выглядит примерно так:
    12:30-13:30 отдых после тяжелого рабочего дня. Прогуляйтесь минут 20, пообедайте, поспите 15-20 мин. Главное, не проводите свой отдых за рабочим местом.
    13:30-17:30 Второй большой цикл. Он должен быть на полчаса меньше первого, это важно.
    17:30-18:30 Отдых после второго рабочего дня. Желательно сходить в зал на тренировку или на пробежку. Потом можно поужинать.
    18:30-22:30 Третий цикл. Полчаса занимаетесь вечерними делами и ложитесь спать. Спать нужно не меньше 8 часов, потому что в это время наша кратковременная память стаёт долговременной.

Успехов друзья!

2. интересно а где в расписании секс? тс схему надо модернизировать с утра на клыка для пробуждения вечером шорки-порки кровь надо гонть для сосудов полезно

3. хуербуер сказал(а):
    интересно а где в расписании секс? тс схему надо модернизировать с утра на клыка для пробуждения вечером шорки-порки кровь надо гонть для сосудов полезно
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    если тебе секс помогает в твоих делах и стимулирует работать, то трахайся хоть целый день, хотя если включишь камеру и найдешь нужный сайт, то думаю еще и заработаешь:D

4. А жрать во время отдыха? Как то часа будет маловато что бы еще и отдохнуть и поесть.

5. leo сказал(а):
    А жрать во время отдыха? Как то часа будет маловато что бы еще и отдохнуть и поесть.
    это для тех, кто хочет реально работать, а не халявить.
    при желании - возможно всё и даже больше

6. leo сказал(а):
    А жрать во время отдыха? Как то часа будет маловато что бы еще и отдохнуть и поесть.
    в армейку сходи и научишься за час и поесть и поспать и сделать какие нибудь небольшие личные дела)))

7. поспите минут 15-20....такое, лучше и не начинать)))

8. simplenickname сказал(а):
    это для тех, кто хочет реально работать, а не халявить.
    при желании - возможно всё и даже больше
    В расписании нет самого главного это поесть так как без этого думать нормально не сможешь так причем тут халявить?

9. leo сказал(а):
    В расписании нет самого главного это поесть так как без этого думать нормально не сможешь так причем тут халявить?
    а перерыв для чего

10. "... пол часа занимаетесь вечерними делами ..." - а вот и секс :)

11. simplenickname сказал(а):
    Очень интересный способ сделать свой день продуктивным:

Приблизительный распорядок дня:
    Вы встаёте в 7, при этом у вас есть час на утренние процедуры. А с 8:00 - 12:30 начинается первый наш большой цикл, в который входит 3 средних, а в средние по 3 маленьких. Весь наш день выглядит примерно так:
    12:30-13:30 отдых после тяжелого рабочего дня. Прогуляйтесь минут 20, пообедайте, поспите 15-20 мин. Главное, не проводите свой отдых за рабочим местом.
    13:30-17:30 Второй большой цикл. Он должен быть на полчаса меньше первого, это важно.
    17:30-18:30 Отдых после второго рабочего дня. Желательно сходить в зал на тренировку или на пробежку. Потом можно поужинать.
    18:30-22:30 Третий цикл. Полчаса занимаетесь вечерними делами и ложитесь спать. Спать нужно не меньше 8 часов, потому что в это время наша кратковременная память стаёт долговременной.

Успехов друзья!
    Знаю людей спят по 3-4 часа в день. почему бы не спать по 3 часа и больше работать или больше отдыхать? Зачем именно 8 часов спать это же наше время!

12. Alex Mole сказал(а):
    "... пол часа занимаетесь вечерними делами ..." - а вот и секс :)
    всего-то пол часа? а ещё меня старухой обзывали))))

13. Skaya сказал(а):
    всего-то пол часа? а ещё меня старухой обзывали))))
    Да тут минимум час нужен а то и полтора:oops:

14. morti сказал(а):
    Знаю людей спят по 3-4 часа в день. почему бы не спать по 3 часа и больше работать или больше отдыхать? Зачем именно 8 часов спать это же наше время!
    Будешь спать по 3 часа мозг нормально работать не будет а это в нашем деле главное.

15. dani сказал(а):
    Будешь спать по 3 часа мозг нормально работать не будет а это в нашем деле главное.
    У всех организм разный и голова по другому работает. Создай распорядок дня для себя и выложи его а мы прокомментируем.
    Я великий воин Уганды!

16. dani сказал(а):
    Я сейчас сплю по 3 часа и всё нормально. Конечно с утра не встать и настроение сразу в ноль но всё равно после кофе нормально думается.

17. _хз) При моей деятельности бывает засядешь за комп, и опоп геморой какой нибудь,и вот хрен какие перерывы сделаешь))) ЧТо бы мысль не ушла )

А так каждый сам для себя решает как работать удобнее ) Главное что бы результат от работы был ) А если результата нету, тут хоть танцуй с бубном и распределяй время по разному )

18. Antitrener сказал(а):
    _хз) При моей деятельности бывает засядешь за комп, и опоп геморой какой нибудь,и вот хрен какие перерывы сделаешь))) ЧТо бы мысль не ушла )

А так каждый сам для себя решает как работать удобнее ) Главное что бы результат от работы был ) А если результата нету, тут хоть танцуй с бубном и распределяй время по разному )
    Нужно мазью помазать и будет немного легче и лучше делать перерывы и на улицу ходить что бы голова проветрилась да и не у каждого геморой есть.
    Зачем есть доширак если есть кошачий корм?
    Я всего лишь кот-наркоман✽ ✾ ✿ ❀ ❁

19. copeys сказал(а):
    Нужно мазью помазать и будет немного легче и лучше делать перерывы и на улицу ходить что бы голова проветрилась да и не у каждого геморой есть.
    геморой образно ;) - имел ввиду, проблема которая подтягивает за собой кучу ещё всего)
    Но я тебя понял)

20. Antitrener сказал(а):
    геморой образно ;) - имел ввиду, проблема которая подтягивает за собой кучу ещё всего)
    Но я тебя понял)
    У меня нет проблем что на парах сидеть что за компом хоть часами на пролет. Хотя за компом приятнее.
    Зачем есть доширак если есть кошачий корм?
    Я всего лишь кот-наркоман✽ ✾ ✿ ❀ ❁

Поделиться этой страницей