ПРОГНОЗ НА СЕГОДНЯ 99 процентов проход.. ПОРТУГАЛИЯ МЕКСИКА ПОРТУГАЛИЯ Ф(0) кеф 1.5 ЗАБИРАЙТЕ ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!СТАВТЕ
И еще один Шахтер Солигорск - Судува прогноз на игру 29.06 Солигорский Шахтер не всегда радовал своих фанов солидными выступлениями в еврокубках - бывали и успехи, бывали и неудачи. Правда, свой первый квалификационный раунд Шахтер преодолевает уже 3 сезона кряду - были уверенно биты Дерри Сити (6:1), Гленавон (5:1) и Рунавик (7:0). Думаю, что и литовская Судува не станет серьезным препятствием для команды из Солигорска. Во-первых, разница в классе между литовскими и белорусскими клубами огромна. В 2010-ых представители Литвы дважды приезжали в Беларусь в рамках еврокубков - оба раза крупно проиграли (0:5 и 1:3). Во-вторых, Шахтер сейчас силен, как никогда. Он лидирует в своем национальном первенстве, причем солидно опережая преследователей (на 4 очка позади минское Динамо, на 8 - БАТЭ). 8 побед и ничья - результаты, начиная с мая-месяца. На своем поле - 5 побед подряд. Сильно, согласитесь. В-третьих, по какой-то неведомой мне причине забуксовала сама Судува. За 4 последних тура литовского чемпионата - лишь 3 очка из 12 возможных. Ни одной победы. А ведь соперники там значительно проще, чем у Шахтера в белорусском первенстве. В прошлом сезоне абсолютно все литовские клубы окончили выступления в еврокубках после первого же раунда квалификации. Если взять дистанцию за последние 3 сезона, картина не намного лучше - в 10 из 12 случаев литовцы вылетали сразу же. Думаю, что и Судува не сможет сдержать натиск солигорского Шахтера. Прогноз: Ф1(-1).
volk сказал(а): ↑ Ну не надо писать что проход 99% Это же глупо Нажмите, чтобы раскрыть...ну я верю в них на 99 процентов , за одно и проверим....
reddisteddi сказал(а): ↑ ну я верю в них на 99 процентов , за одно и проверим.... Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я поставлю на чистую победу Португалии
volk сказал(а): ↑ Ну я поставлю на чистую победу Португалии Нажмите, чтобы раскрыть...ну а я со страховочкой ...мало ли
я помню когда бельгия с германией вроде играли в том году я тоже в них верил и что из этого вышло да не чего , не кто не забил а хотя поставил на 2 команды
reddisteddi, rustam сказал(а): ↑ я помню когда бельгия с германией вроде играли в том году я тоже в них верил и что из этого вышло да не чего , не кто не забил а хотя поставил на 2 команды Нажмите, чтобы раскрыть...хз я буду верить
volk сказал(а): ↑ Ну я поставлю на чистую победу Португалии Нажмите, чтобы раскрыть...скок ставить будешь? BoS v.1.0
volk сказал(а): ↑ Ну я поставлю на чистую победу Португалии Нажмите, чтобы раскрыть...когда .португалия играет?
VADIM сказал(а): ↑ скок ставить будешь? Нажмите, чтобы раскрыть...Ну поставил 5к --- Post updated --- SMarT сказал(а): ↑ когда .португалия играет? Нажмите, чтобы раскрыть...Сегодня в 21:00
volk сказал(а): ↑ Ну поставил 5к --- Post updated --- Сегодня в 21:00 Нажмите, чтобы раскрыть...норм,я боюсь крупные такие ставить поставил чуток чисто для интереса BoS v.1.0
VADIM сказал(а): ↑ норм,я боюсь крупные такие ставить поставил чуток чисто для интереса Нажмите, чтобы раскрыть...У меня банк большой по этому и такие суммы)
volk сказал(а): ↑ У меня банк большой по этому и такие суммы) Нажмите, чтобы раскрыть...на словах и миллион можно поставить))
DJ БОМЖ сказал(а): ↑ на словах и миллион можно поставить)) Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно Не дело твоё верить или нет
Победитель и лучший бомбардир турнира. Германия-Роналду, Криштиану (Португалия) За футболом давно не слежу, ну как думаешь пройдет?