Привет ребят ток познаю просторы интернета, решил поделиться надлбдениями по поводу нвест-ХАЙП Проектов . Расскажу с начала Гуляли мы на днюхе у моего хорошего друга год назад ,познакомилсья с человеком который предложил ввалиться в проект ,я сталкивалсья с пирамидами но не был с ними хорошо знаком , я не стал вкладываться в эту конетель т.к. щчитал эту телегу херней,КАК и СЕЙЧАС , кстатей проект до сих пор платит ))))))хоть и был у них тех скам на 3 недели. К делу на данный момент этот хер со своими ребятами собрали свою команду и толкают проект вот реф ссылка ,они не просто берут деньги и отдают их за счет других вкладчиков ,у них целая СУКА команда аналитиков которая играет на криптовалюте (человек с которым я познакомилсья все лично мне покозал я побывал ) и все таки я решил залил в него 15000р выплоты идут стабильно вывод хоть каждый день деньги работают уже 1-2 мес полет отличный процентная ставка 0.8 % в день вожжно ввалиться даже в битках есть рефералка но чтобы по ней работать там надо реально ебашить ))) если кого заинтересовало регайтесь
Это очень похоже на какой-то очередной клон другого хайпа, плюс сам дизайн, если честно не особо вселяет доверие, так что не думаю что получиться хайпонуть немножечко
В опросе голосовать не стал, ибо меня и кидали и успевал выводить до скама ... Но первый раз на хайпе кинули ( ничего тогда в них не понимал, повелся на 50% за 24 часа, два вывода получил и подумал норм, потом эти два вывода закинул с концом :cry: )
vova.cosyachenko сказал(а): ↑ Это очень похоже на какой-то очередной клон другого хайпа, плюс сам дизайн, если честно не особо вселяет доверие, так что не думаю что получиться хайпонуть немножечко Нажмите, чтобы раскрыть...Эти сайты делают по основным шаблонам которые есть в интернете по поводу хайпов на 24 часа это шлак меня тоже кинули ))) но сдесь пока все стабильно кружиться )
Нет, я уже попадал не один раз с подобными проектами, рисковать больше не хочу. Таких проектов в инете тысячи, и все напрвлены на развод честных людей.
Угу целая команда хайперов которые ничего ни понимают в криптовалюте, но очень хорошо разбираются в системе пирамидального инвестирования.
Тут могут заработать "первые" создатели этого вида заработка - остальные всегда будут не удачниками с потерей своих денег
Лохотрон. Такое на буксах лишь продвигать среди школьников. Сайт похож на один из тех, которые любят заманивать к себе доверчивых лохов. Проходили.
Я правильно понял, они планируют играть на ваши денежки и все риски, если эти чуваки прогорят ложатся целиком на вашу голову? Неее пойдет...