Идея Продвигаем за деньги бизнес VK

Тема в разделе "Бесплатные мануалы", создана пользователем Kharder-Plastik, 22 июл 2017.

1. Kharder-Plastik

Kharder-Plastik VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Ну что же здравствуйте, дорогие телезрителя!
    С вами, как обычно, , и мы сегодня с вами будем рубить капусту на доверчивых владельцах паблик и групп вконтакте.

Как это будет выглядеть?Мы будем предлагать свои услуги раскрутки, брать предоплату, и что самое характерное-раскручивать эти группы.Забавно, правда?Конечно, можно кидать на предоплату, и тупо искать новых жертв, но я вам скажу, что честно работать всё-таки выгоднее.Особенно если посадить за это дело школьника, который будет работать за пирожок.А именно, мы(или школьник), будем продвигать чужой бизнес вконтактике(брелки, наклейки, ногти, и прочая мишура, которая в последнее время активно продвигается вконтакте).
    Вы знаете, что-бы собрать этот материал у меня ушли сутки.Но я рад как никогда, по той простой причине, что это самая такая неплохая из белых тем, которая позволит вам сводить концы с концами.Не утруждая себя лишним трудом и умственной деятельностью.На протяжении многих месяцев, если не лет.А может быть и десятилетий, тут уже как пойдёт...ну что же товарищи, погнали.
    К слову, побудила на написание данного материала одна подруга, которая занимается примерно такой же фигней.Вот только она все делает с настоящей страницы, и свой рубль-два в сутки, в принципе, она поднимает.
    А сидела бы на bdf.ms-поднимала бы в два раза больше.
    Что нам потребуется для осуществления гешефта?
    1), левая трубка.С бабой на телефоне.
    2)
    3)
    4)
    5)Аккаунт на bdf.ms
    Итак, граждане товарищи.По первому пункту-зачем нам нужны левые симки?Обьясняю.Клиент, возможно, захочет с вами созвониться.По словам моей подружайки-такое редко, но бывает.Потому они нужны.Нужна симка с бабой на телефоне.У каждого из нас есть или девушка, или жена, или мама в конце концов.Вот и скажите, мол "Позвонят если, то скажи, мол так и так, я занята, чуть позже свяжусь".Нужно для полного эффекта присутствия, что владелец страницы-девушка.

По второму пункту.Нам нужны прокачанные женские аккаунты вконтакте.На мужские можете не рассчитывать-выхлопа с них нет, по крайней мере такого, какой хотелось бы.Максимально старые, максимально заполненные.Их покупаем, и перевязываем на свои симки.

По третьему пункту.Поначалу можно обойтись и без школьника с булочками.Но если вы хотите полностью автоматизировать доход(пусть и будете получать меньше), то школьник будет необходим.

По четвертому пункту.Принимать на киви такие платежи-распространенная практика.Моя подруга принимает бабки на киви.

Итак, товарищи, давайте ближе к сути схемы.
    Первым делом идём в вконтактик, и ищем там группы с названием "Наращивание ногтей", "Брелки", "Наклейки", "Маски", "Электронные сигареты", "Вейп", "Спиннер", и так далее.В общем ключевые слова по любым мелким таким вот бизнесам.Импровизируйте.Нам не нужны отели, турфирмы, и рестораны.Нам нужны простые суслики, которые оказывают мелкие услуги населению, или же продают мелкие товары.
    Группы выбираем живые, с минимальным количеством подписчиков.Главное-что бы на стене была актуальная информация, расценки, и так далее.В общем ищем группы мелкого бизнеса, которые было бы хорошо немножечко подраскрутить.

Нашли такую группу?Прекрасно.
    Открываем страничку админа(или пишем в сообщения группы) следующий месседж

Приветствую вас!Прошу прощения за беспокойство, вас не интересует продвижение вашего сообщества, поиск новых клиентов, и оформление группы?
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Очень желательно таким образом написать в пять-шесть групп сразу.Сейчас обьясню почему.

Так вот, в подавляющем большинстве случаев нам прилетит ответ "Привет, а что почём?"
    Если вам начали прилетать подобные сообщения-поздравляю, первый пункт вы выполнили правильное.Повторюсь, надо найти актуальные группы с бизнесом, с минимальным количеством участников.Если участников больше 2-3 тыс-можно даже и не пытаться, такие даже отвечают редко.

Итак, нам ответили, пишем следующий месседж
    "Смотрите, я занимаюсь продвижением групп посредством рекламы, диалогов с потенциальными подписчиками и клиентами, строго подбираю людей по критериям, и тем самым вам гарантирована целевая аудитория.
    Цена за 100 участников-300 рублей.Таргетирование любое по вашему желанию.Все люди живые, не фейки."
    Как правило, в подавляющем большинстве случаев, у вас спрашивают
    "А куда оплачивать?"

Даем номер киви кошелька, принимаем оплату, выводим.

Теперь у нас есть несколько вариантов развития событий.

Вариант номер раз.Тупо кидаем.То есть кидаем в чс человека, и ищем следующую жертву.
    Вариант номер два.Таки нагнать трафика в группу, и получить ещё заказ.Для эстетов.
    Вариант номер три.Посадить школьника, что-бы нагонял трафик, и самому только искать клиентов..

По варианту первому-нечего сказать.Соблюдаем анонимность, и всё.Страницы почаще меняем, и кошельки.
    По варианту второму-уже интереснее.Что нам нужно будет сделать?Берем просто делаем репост на нашу страницу.Затем берем наши критерии по таргетингу(наш клиент нам сказал, что нужны мужики из Урюпинска, от 30 лет), парсим их и рассылаем им лайки на аватарки с помощью вот этой приблуды
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 сообщений.
    Ставлю хайд, а как вы хотели?Приблуда полезная, хоть и платная.Она позволяет парсить людей, и ставить им лайки на аватары.
    Логика этого действия какова?
    Я вот сижу такой, и мне какая-то тёлка лайк на аватарку ставит.Какой у меня позыв?Правильно, перейти на страницу этой тёлки, и посмотреть, кто она такая.Я перехожу, а там на стене репост из группы "Шины и диски в городе Сызрань".Ну естественно велика вероятность, что я зайду в эту группу, и может быть даже подпишусь.

По варианту третьему-все то же самое, просто делегируем большинство наших полномочий школьнику.

Если просят сделать оформление группы-берем рублей 500, и делаем оформление с помощью этой приблуды
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 сообщений.
    Это фиговина по типу фотошопа, просто разница в том, что куча готовых шаблонов, и справится любой школьник.

Так же, очень желательно себе на страницу накрутить отзывов с помощью букса seosprint.Десяток отзывов будет стоить сотня рублей.У подруги куча отзывов, и старая страница, и потому у нее биз идет именно так.У вас, возможно, без отзывов дела будут идти похуже.

Кидать по этой теме не советую, т.к 80% дохода моей подруги-старые клиенты, которые время от времени заказывают ещё накруточку.

Надеюсь, было интересно и полезно

Последние данные очков репутации:
    Apolon: 5 Очки 15 дек 2017
    DarkAdm: 5 Очки (Так держать!) 20 дек 2017
    Нарушитель номер один
    Консультации по манимейкингу-

Обучение взлому VK-

Поделиться этой страницей